仕事詳細
同社の社内飲食部門として幅広く業務をご担当いただきます。
【具体的に】
▼飲食店舗の運営業務が主体
▼その他カフェの運営業務
▼食材仕入れに関する折衝などの業務
▼メニュー開発・店舗オペレーションシステムの管理業務
▼食品衛生検査に係る管理業務
【募集背景】
業務内容増加及び業容拡大を見据え、人員を募集しています。
【キャリアアップ】
経験を積み将来は幹部としてのキャリアアップを目指せます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー、店長・店長候補・マネージャー
勤務地(住所)
●東京都千代田区麹町
⇒地下鉄有楽町線 「麹町」駅
半蔵門線「半蔵門」駅 各徒歩3分
勤務時間
9:00〜18:00
平均10時間程度/月
※オフピーク期は定時退社も可能です。
給与・年収
年収330万円〜450万円
※経験・能力により応相談
待遇・福利厚生
○賞与年2回(前年度実績2〜2.5ヶ月)
○昇給年1回
○各種保険完備
○通勤手当
○残業手当
○深夜手当
○退職金制度
○ストックオプション
○社内外研修
○各種資格取得支援
○従業員持株会
○社員主催イベント多数あり
○ビジネスアドバンテージ Club Off
○企業年金制度
休日・休暇
★年間休日:112日
○週休2日(土・日)※年に9日間、土曜日出社の可能性あり
○祝日
○誕生日休暇
○産前産後休暇
○育児休暇
○介護休暇
○年末年始休暇
○慶弔休暇(正社員のみ)