仕事詳細
【職務概要】
人気ブランド「ラーメン山岡家」にて調理・接客業務をお任せします
【職務詳細】
◆接客・調理(仕込み、スープ作りなど)
◆食材管理・衛生管理
◆店舗設備の管理
◆店舗年次予算計画、月次損益書作成、管理
-------------------------------------------------------
<勤務地補足>※初任地は自宅から通勤可能な範囲で配属※車通勤可(駐車場完備:店舗社員の9割が車通勤しています)
<転勤>当面なし
店長昇格時から関東地区(千葉・茨城・埼玉)での店舗変更有。 家族等の個別事情も最大限考慮致します。
-------------------------------------------------------
■モデル年収例:
760万円(37歳、エリアマネージャー職、4年)
550万円(30歳、店長職、入社2年)
350万円(25歳、店長候補職、入社1年)
※店長:月給37.5~50万円/SV:月給60~70万円
※いずれも年2回の評価で決定
職種
ホール・フロアスタッフ、サービス系その他、その他
勤務時間
9時00分~18時00分(実働8時間)※シフト制
18時00分~翌3時00分 ※一部の店舗24時間営業有
給与・年収
300万円~550万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
待遇・福利厚生
確定拠出年金、財形貯蓄、社員持株、永年勤続表彰、資格取得支援、家賃補助(条件有)、引越費用全額負担(近郊に店舗がない場合)、食事補助、制服貸与、車通勤可(駐車場完備)、社宅制度 、通勤手当、深夜勤務手当、休日出勤手当、誕生日手当、出張手当、役職手当、単身赴任手当(条件あり)
休日・休暇
週休二日制、【年間公休105日】、月8~9日/シフト制 、その他特別休暇6日(シーズン休暇5日/年、誕生日休暇1日/年) 有給休暇、慶弔休暇
スキル・経験
■「自分で作った料理」と自信を持って提供したい方
■同社のラーメンが好きな方、大歓迎!
企業の特徴
最高のラーメンをお客様に提供するため直営店にこだわり、現在ロードサイド店を中心に、全国各地に多数の店舗を出店している同社。
創業以来、美味しいラーメンの3つの基本要素、麺/スープ/タレの、絶妙なバランスを追い求め、研究を重ねてきました。
研究の末、白髪ネギと出会い、同社が求める究極の味に華をそえ、 現在の味に辿り着きました。
店舗のシステム:発券機での食券購入、お水はセルフサービスと非常にシンプルです。これは、お客様への温かみのある接客サービスや、カウンターキッチンならではのごまかしの無い真剣勝負のラーメン作りに専念する為です。
全国の様々な地域に店舗展開をしているため、今後の事業拡大が楽しみな企業です。