1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 店長・店長候補・マネージャー >
  7. 株式会社B・H・Cダイニングの転職・求人詳細

掲載終了

株式会社B・H・Cダイニングの求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:2020年03月27日〜2020年04月10日まで

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • 転勤なし
  • 転職祝い金あり

株式会社B・H・Cダイニング

店長候補◆未経験歓迎/経験者30万円以上可能/ポジション多数/インセンティブ有/20〜50代活躍中◆

『あなたの声が生きるやりがいのある職場。20代〜40代と幅広い年齢の社員が活躍しています!』

2010年の設立以来、都内近郊にて居酒屋を6店舗経営するB・H・Cダイニング。居酒屋「トントンびょうし」を4店舗、「ねぎま屋 武蔵」を2店舗展開中です。

今後さらに事業拡大していくため、店長候補となる方の力がまだまだ足りません。
20代の社員がたくさん活躍する当社の魅力をご紹介します!

◆借り上け?社宅あり
‾‾‾‾‾‾‾‾‾
初期費用はいりません。
家賃も半分補助しますので安心して働けます。

◆あなたの思いがカタチになる
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
アイデア、提案、大歓迎。
風通しが良く、現場スタッフの声が生かされます。
一方で、困った時には社長がしっかり相談に乗ります。
20代の社員が活躍する、やりがいのある職場環境です。

◆会社と共に成長できる
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
新規出店、新規事業参入等、これから大きく成長していく過程にあります。
間近で見て学び、共に成長し、あなたのかけがえのない経験としてください。

◆独立の夢を実現してください
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
社員の半分ぐらいは将来独立することを夢見ています。
同じ志があるもの同士が切磋琢磨して成長して夢を実現しています。

◆社員同士が仲が良い
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
店舗内、店舗間での仲が良く、就労後に飲みに行くこともよくあります。
社長との距離が近いのも当社の魅力です。

募集要項

仕事詳細
【具体的な業務内容】
配属先の店舗は、あなたの個性、経験、希望を考慮して決定します。

具体的な業務内容は…
店舗スタッフの育成や売上管理といった店舗運営業務全般をお願いします。
メニューは四半期ごとに見直していて、オリシ?ナルメニューの開発や
季節のメニューなどの提案は大歓迎です。
実際に採用されたメニューが店の看板メニューになることも。

未経験の方でも、店長に昇格するまで早ければ3カ月程度で昇格した社員もいます。
店長経験者の方であれば、経験に応じて早くて1ヵ月で店長をお任せする場合もあります。
店長になっていただいた後は、基本的に自由な裁量で店舗運営をお任せしています。

 ■□■ ━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ★接客・調理
 ★アルバイトの面接
 ★売上げ管理
 ★スタッフ育成・マネジメント・シフト管理
 ★集客・広報
 ★メニュー提案
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■□■

★スキルアップできる充実の研修制度あり★
社内研修だけでなく社外の研修も導入しています。
コンサルタントを招いての研修や経営者セミナーへの参加(会社全額負担)、
調理師講習会実施などあなたが成長するための制度が整ってます。

【入社後の一ヶ月間は】
入社後はまず最初に、社長から会社のハウスルールや、
経営理念などの座学研修を行います。
未経験の方でも分かりやすくしっかり教えます。
その後もコンサルタントを招いての社内研修、社外研修、
経営者セミナーへの参加(会社全額負担)、
調理師講習会実施などあなたが成長するための制度が整っています。

【達成感を感じる瞬間】
「売上が前年比を越えた」といった目標を達成した時に喜びを感じることができます。
こだわりの新鮮な食材や、手作りの料理をご提供しているので、
お客様からの評判も良く、「ありがとう」「美味しかった」というお声をたくさん聞けるので、やりがいにつながります。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、商品・メニュー開発、フード系その他
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
※お住まいやご希望を考慮して決定します
※借り上げ社宅あり(家賃半額補助)
※転居を伴う転勤はありません
※U・Iターン歓迎

■トントンびょうし 
・湯島本店
 東京都文京区湯島3-39-9 白石ビル 1F
・平井店
 東京都江戸川区平井5-19-7 新村ビル101
・北習志野店
 千葉県船橋市習志野台2-4-12 YUKIWO BUILDING1F
・船橋店
 千葉県船橋市本町4-2-5 白馬車ビル1F

■ねぎま屋 武蔵
・葛西店
 東京都江戸川区東葛西6-6-3 大杉ビル 1F
・浅草橋店
 東京都台東区柳橋1-13-4 浅草橋丹羽ビルB1
※東京、千葉の各店舗※勤務地は希望を考慮し決定します。転居を伴う転勤なし/借り上げ社宅有※家賃半額負担
勤務時間
16:00〜25:00(休憩あり)※実労働時間8時間。

◇実働8h/シフト制
※勤務時間帯は配属店舗により多少異なります。
※終電考慮します。
給与・年収
月給27万円〜30万円+賞与+インセンティブ+各種手当

※年齢・能力・経験・前給を考慮の上、面談により給与を決定致します。
※詳細は面接時にお伝えします。
※給与前払い制度有
 前払いシステムを導入しているので、入社1か月後から利用可能です。

【モデル年収例】
年収500万円/38歳/マネージャー
年収420万円/30歳/店長
年収360万円/25歳/店長候補
休日・休暇
交代制
月6〜8日(シフト制)

◆夏季休暇
◆冬期休暇
※各三連休あり
◆有給休暇
◆慶弔休暇
求人更新日
2020年4月10日

企業情報

会社名
株式会社B・H・Cダイニング
本社所在地
東京都文京区湯島3-39-9白石ビル1F
設立日
2010年
資本金
900万円(2010年10月現在)
代表者
千葉 啓介
従業員数
112名
平均年齢
28.6歳
主要取引先
AHCグループ株式会社
株式会社 折原
株式会社 ワールドスター
URL
http://www.bhcdining.com/
事業内容
1.飲食業
2.児童デイサービス事業

その他・PR

待遇・福利厚生
【昇給・賞与】
◆昇給(随時)※社長との面談の上、決定します
◆賞与年1回(決算賞与)

【諸手当】
◆役職手当
◆時間外手当
◆達成インセンティブ(1〜4万円/月)

【福利厚生】
◆交通費全額支給
◆制服貸与
◆社保完備(雇用、労災、健康、厚生)
◆社員旅行年1回(全店舗を休みにして一泊二日で国内旅行に行きます。参加は自由です。)
◆給与前払い制度あり(急な出費にも安心です)
◆まかない有り
◆借り上げ社宅あり(初期費用なし・家賃半額補助)
教育制度
■研修制度月1回
【充実した研修制度】
入社後はまず最初に、社長から会社のハウスルールや、
経営理念などの座学研修を行います。
未経験の方でも分かりやすくしっかり教えます。
その後もコンサルタントを招いての社内研修、社外研修、
経営者セミナーへの参加(会社全額負担)、
調理師講習会実施などあなたが成長するための制度が整っています。
個人情報の取扱について
ご提供いただいた皆様の個人情報を、ご本人の同意なく、採用業務以外の用途に使用することはございません。
尚、採用活動終了に伴い、ご提供いただきました個人情報は、弊社の責任のもと、適切に廃棄・消去させていただきます。

応募方法

応募方法
画面下「応募ページへ」をクリックし、必要事項をご記入の上、送信ください。
選考プロセス
【選考スケジュール・プロセス】
【STEP1】イーキャリア「応募フォーム」よりエントリー

【STEP2】WEB書類選考
なるべく多くの方とお会いしたいと思います!
1〜3日を目安に、面接日時等についてご連絡を差し上げます。

【STEP3】面接(1回:千葉社長との面談)
ざっくばらんにお話したいと思いますので、「面談」に近い内容です。

【STEP4】 内定
入社日はご相談に応じて柔軟に対応致します。
在職中の方も気兼ねなくエントリーしてください!

※面接日、入社日などはご相談に応じます。
※18時以降、土曜日の面接も可能ですので、在職中の方もご相談ください。

【注意事項】
このままイーキャリアよりご応募ください。
なお、応募者多数の場合、選考を通過された方のみにご連絡する可能性がございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※応募の秘密は厳守いたします。
※面接日・入社日はご相談に応じます。
 在職中で今すぐ転職できない方はぜひご相談ください。

 ご不明な点がございましたら、お電話やメールにて、お気軽にお問い合わせください。
応募資格
学歴不問

【歓迎される経験・スキル・資格】
人柄重視の採用です《前職の経験、年齢、学歴、資格、全て不問です》
★第二新卒・ブランクのある方歓迎
★20代〜40代の方が活躍中
★未経験者・正社員デビューも歓迎

<特にこんな方は優遇します>
★飲食店での勤務経験・サービス業界での経験がある方
★店舗マネジメントの経験ある方

【求める人物像】
特別な経験やスキルは必要なし!
以下に1つでも当てはまる方は歓迎します!

・人の笑顔に喜びを感じる方
・何かに打ち込んだことがある方
・楽しく仕事をしたい方
・自由度高く活躍していきたい方
・長く活躍できる会社で働きたい方
・スキルアップしたい方
・食べることが好きな方
・好奇心旺盛な方
・行動力のある方
・夢がある方

【未経験者へのメッセージ】
未経験の方歓迎です。
まずは店舗で経験を積んだ後に店長、マネージャーとキャリアアップも目指して頂けます。
お仕事は入社後の研修でじっくりと覚えていけるので、未経験の方もご安心ください。
待遇も充実しているので、長く活躍できる環境です。

【募集背景】
現在居酒屋を6店舗運営中。昨年末から新規事業(弁当の外販・宅配)もスタートし、
今後は年商30億円規模を目指し、新規出店を計画しています。

「Share Happy 皆でハッピーをシェアしよう」をモットーに、
お客様、社員、お取引様、社会、みんなが笑顔になる会社を作ってきたいという想いのもと、
今後さらに発展してくために、同じ志を持って夢を追いかけてくれる仲間を募集します。
(採用予定人数:3〜4名)

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:544万円です。男女比は男性・69%:女性・31%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が41%・就業中の人が59%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。