仕事詳細
新規で受託する予定のゴルフ場レストランの調理長としてお仕事をしていただきます。
質の高いお料理の提供を心掛けていただきます!
メニューは、マニュアルはしっかりしており調理長経験のある方であれば誰しもが対応可能です。
ご自身でメニューを作り上げていただく事も可能です!
主な業務内容は・・・
●発注管理
●仕込み
●軽食から本格料理まで、各種のメニュー調理
●原価管理
●衛生管理
●スタッフの管理・教育
●新メニュー・キャンペーンなどの企画
●季節ごとに変わるメニューや、旬のフェアメニューの考案・開発
●調理指導
などです。
将来的には、複数の施設を回っていただくマネージャー職も目指していただく事が可能です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
全国各地で展開するゴルフ場レストラン(新規受託多数あり)
給与・年収
4,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
調理長月給 30万円以上(残業手当別途)
調理長モデル年収540万円
●賞与 年2回
●昇給 年1回
●各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
●厚生年金基金加入
●通勤交通費支給(全額)
●赴任旅費支給
●単身赴任手当
●社宅利用可能
●研修制度
●業績評価制度
●財形貯蓄制度
●社員持ち株会制度
●自己申告制度
●社員割引制度
●勤続表彰制度
●退職金制度
●厚生施設利用可
●スポーツリゾートクラブ利用可(法人会員)
●各種同好会
休日・休暇
■週休2日制(曜日はシフトによる)※月8日しっかり休んでいます
■年末年始休暇
■有給休暇
■慶弔休暇
■出産/育児休暇
■介護休暇
■リフレッシュ休暇
■特別休暇