仕事詳細
[1][正]フロント日勤/[2][契]フロント夜勤
チェックイン・アウトの対応、夜勤はその他ホテル巡回やチェックイン準備、お客様の歓迎の看板作成等。
[3][正]客室管理
客室清掃と布団敷きのスタッフのシフト管理、また客室の不具合対応やお客様のご要望への対応等。
[4][正]予約スタッフ
予約やお問い合わせに対応する窓口。個人のお客様だけでなく、旅行会社や団体予約への対応。
[5][正]キッチンスタッフ
和・洋・中・バイキング・和食居酒屋などホテル内のレストランにて調理をお任せします。
[6][正]バイキングレストランのホールスタッフ
バイキング形式のレストランで、お料理の配膳やお皿の片付けに加えて、慣れてきたら、料理の補充や受付等もお任せします。
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ、ホテル業務
勤務時間
[1][3][4][5][6]7:00〜22:00(シフト制/実働8h)
[2]21:00〜翌8:00(シフト制/実働8h)
※全て休憩1時間あり
給与・年収
[1][3][4][6]月給15万円〜23万円
[2]月給20万円+深夜手当
[5]月給18万円〜23万円
待遇・福利厚生
◆通勤手当 ◆残業手当 ◆退職金制度 ◆役職手当 ◆正社員登用制度 ◆試用期間3ヶ月有(同条件) ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆マイカー通勤可※バス時間による ◆年1回健康診断 ◆評価制度(年2回) ◆社員宿泊割引 ◆館内従業員割引 ◆職務手当(調理職のみ) ◆賞与有([社]のみ)
【温泉付きホテルならではの厚待遇】
★温泉入り放題*好きな時にリラックスできます♪
★無料送迎バス*真駒内駅より送迎バスが出ています!
★個室寮(女子寮)*空室有/光熱費+家賃月1万円
★従業員食堂利用可/ホテル内で食べられます。
休日・休暇
4週8休 ◇年間休日107日
◆年次有給休暇(初年度半年後10日、最大20日)
◆契約社員デビュー歓迎◆慶弔休暇◆産前産後休暇◆育児介護休暇