1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 甲信越・北陸 >
  3. 富山県 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 店長・店長候補・マネージャー >
  7. 株式会社かわ屋東京の転職・求人詳細

掲載終了

株式会社かわ屋東京の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

店長・店長候補・マネージャーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社ワン&オンリーキャスティング」が取り扱っています。

  • 契約社員
  • 未経験者歓迎
  • 正社員登用あり
  • 社会保険完備

株式会社かわ屋東京

店長候補(将来の幹部候補) 福岡の名店が富山進出★店長候補募集 6日間かけて仕上げる福岡の絶品“かわ焼”

今や福岡の名物にまでなった「かわ焼」
その立役者となった”博多 かわ屋“は予約のとれない焼鳥屋として
飲食店激戦区である福岡において、名店の仲間入りをいたしました。

人情と活気があるお店は地元のみなさまから愛され
多くのメディアを通じて、今や日本全国へ知られる存在となりました。

特殊な技法と手間をかけた福岡の名物は毎日一本ずつ
丁寧に仕込んでいく為、一日に作れる量が限られています。
6日間の時間をかけたかわ焼がどのように誕生するか、少しだけご紹介いたします。

(1)串うち:臭みの原因となる余分な脂や血合いを丁寧にとりのぞいた首の周りの皮を使います。
   蛇腹のように一枚一枚巻きつけていきますが、熟練の方でも1本巻くのに2分半はかかるんです。
(2)下焼きをし、鳥皮の脂を落としていきます。
(3)秘伝のタレに漬け込みます。
(4)焼いてさらに脂を落とし、一晩寝かせます。これを6日間繰り返します。

そうしてできたかわ焼は、外はカリッと中はもっちりとした食感で
ほとんどの方が10本・20本の単位で注文されます。
そんな福岡名店の味をもっとたくさんの方に味わっていただきたいと
この度、福岡、東京に続き富山に出店する事に致しました。

* - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

テレビや雑誌のメディアでも大注目の店舗です。
今後の拡大を視野に入れた今回の募集。
初期メンバーとして、会社と共に成長しませんか?
地元で働きたいと考えている方や新たな土地で一から頑張りたいと考えている方、大歓迎です。
寮や社宅の相談にも乗れるので、お気軽にお問合せ下さい♪

少しでも興味をお持ちいただいた方は
まずはお会いし、お話しができればと思います!

* - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *

募集要項

仕事詳細
博多かわ屋/富山

接客業務に従事いただきます。
今までの経験やスキルにより、できるお仕事からスタートしていただきます。
お客様視点のサービスを意識し、お客様が何を求めているのかを考えながら、あなたらしいサービスでおもてなしをしてください。
店長候補の方には、一通りの業務を覚えたら店舗運営にも携わっていただきます。
ぜひ、将来の店長を目指してください!
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
雇用形態
契約社員
勤務地(住所)
富山県高岡市
勤務時間
13:00〜24:30
※終電考慮いたします
※交通機関で帰れない場合はタクシー代支給
給与・年収
一般社員:月給25万円〜
店長候補:月給28万円〜
※今までの経験・スキルを考慮いたします
※6か月毎に契約更新・昇給あり
待遇・福利厚生
◇社会保険完備
◇交通費支給(規定あり)
◇制服貸与
◇決算賞与あり
◇正社員登用あり
◇寮・社宅応相談
休日・休暇
◇月6日休み
◇年末年始休暇 他
求人更新日
2020年4月17日

求人の募集元企業

会社名
株式会社かわ屋東京
本社所在地
東京都港区愛宕2-5-16愛宕グリーンヒルズMORIタワー24階
設立日
2015年4月
資本金
1000万円
代表者
田中 彰
事業内容
博多かわ屋直営店運営、及びフランチャイズ事業

その他・PR

キーワード
未経験者歓迎/社会保険完備/寮・社宅・住宅手当有/社員登用制度有り/Iターン・Uターン/人材紹介会社の募集/経験者優遇/賞与あり

応募方法

応募方法
【応募ボタン受付】 24h受付中!
ご応募いただいた後、折り返しこちらからご連絡差し上げます。

【応募の流れ】
<STEP1>キャリアアドバイザーと面談
ご応募頂いた求人情報の、展開業態や店舗の詳細など詳しくご説明させて頂きます。
飲食業界、職種に精通したキャリアアドバイザーが、代行として一次面談を
担当させて頂きます。

<STEP2 面談>応募・面談
あなたの意思をしっかりと確かめた上で、あなたの事を企業にご推薦いたします。
書類の作成や面接に関するアドバイス、ご希望に応じて模擬面接なども行います。
はじめての転職をされる方も安心のサポート体制です。

ご相談・ご紹介につきましては、全て無料でございます。
あなたのご都合を優先して、面談日程の調整をいたします。
ご応募お待ちしております。
応募資格
■未経験者可
■店長候補・料理長候補の方は、焼鳥の経験よりもマネジメントスキルがある方を求めます。
■I・Uターン大歓迎

お仕事探しアドバイス

この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:545万円です。男女比は男性・69%:女性・31%で、平均年齢は47歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が41%・就業中の人が59%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。