仕事詳細
◆厨房での調理から、接客業務と幅広く経験していただき、
将来は年間売上げ平均約1億円超の店舗運営に関わる全ての業務をお任せします。
【具体的には】
・接客、調理
・店舗運営、マネジメント
・売上、仕入、衛生、在庫管理
・アルバイトスタッフの採用・教育
・新規メニューの企画など
ホールの接客業務として、お客様に楽しい時間を過していただくため、
明るく、スピーディーな接客を身につけ、
さらに厨房での調理技術や知識を高めます。
将来的には、店長として売上や仕入管理、新規メニュー開発、
スタッフの採用・教育まで、店舗マネジメントをお任せします。
【キャリアアップ例】
店舗スタッフ⇒チーフ⇒店長⇒事業部長もしくは⇒本部スタッフ
(商品開発・人事・経理・セントラルキッチンの管理等)
と幅広いキャリアを築くことも可能
勤務地(都道府県)
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
勤務地(住所)
東京・神奈川・埼玉・千葉を中心とする関東各店舗
待遇・福利厚生
月給201,200円以上
※経験や能力を考慮のうえ、決定いたします。
【昇給】
年1回(4月)
【賞与】
年2回(7月、12月)
【諸手当】
『顧客満足の実現は、従業員満足から』
だからこそ社員への制度や待遇面では様々な配慮をおこなっています。
・店長手当
・住宅手当
(賃貸でお住まいの場合、家賃の半額を補助。
単身者4万円まで、既婚者6万5千円まで支給。)
・持ち家手当等
【福利厚生】
■保険
雇用・労災・健康・厚生年金・厚生年金基金
■制度
・持株制度
・退職金制度
・食事補助制度
・労働組合他
休日・休暇
交替制により月10日(但し、2月は8日)・年間休日118日
・有給休暇(初年度10日、翌年度11日)
・特別休暇
・産前産後休暇
・育児休暇
・介護休暇
・夏冬各5日間の連続休暇制度あり