仕事詳細
【具体的な業務内容】
◇◆◇◆◇—◆仕事内容◆◇◆◇◆◇—
・本格西洋料理の調理をお願いしますホテル内のフレンチレストランもしくは、シーフードレストランにて調理業務全般を担当していただきます。
シーフードレストラン内の鉄板焼コーナーでは、お客様の目の前で調理をしていただきます。
◇◆◇◆◇—◆会社特徴◆◇◆◇◆◇—
【社内コンクールで表彰も】全国のキッチンスタッフが参加する社内コンクールが毎年開催されます。
審査をするのは、社内幹部、評論家、など。表彰された料理人には、さまざまな特典が。各ホテル一同、意欲をもって挑んでいます!
◇◆◇◆◇◆入社後に期待すること◆◇◆◇◆◇
【期待すること】グルメなお客様を多数お迎えする当施設では、クオリティの高さ・心配りを何より大切にしています。
本格的なフランス料理や鉄板焼きに打ち込んでいただける環境で、料理人としてスキルを磨き、上のポジションを目指しましょう!
勤務地(都道府県)
東京都、神奈川県、山梨県、長野県、静岡県、三重県、京都府、大阪府、和歌山県、徳島県
勤務地(住所)
東京都、神奈川県, 山梨県, 長野県, 静岡県, 三重県, 和歌山県, 大阪、京都府, 兵庫県, 徳島県
勤務時間
”店舗、部署によって異なります。
※詳しくは転職エージェントにお問い合わせください”
休日・休暇
◆休日月8日休み◆特別休暇慶弔休暇 夏期休暇 有給休暇 ※住宅手当は月5000円~1万5000円 ※当社規程による(正社員のみ) ★正社員は全国転勤型 ★準社員は転勤はありません