仕事詳細
【担当業務】
本社もしくはセントラルキッチンにて、全国の店舗で販売しているデリカ(温惣菜、冷惣菜、寿司、弁当等)の商品戦略に基づいた商品開発をご担当頂きます。
【具体的には】
・メニュー開発
・取引先との商談
・商品サンプル、仕様の作成
・原材料の指定、調達
・工場の生産ライン、および店舗の調理ラインへの落とし込み
※入社後の約3ヶ月間は研修として店舗の惣菜キッチンでの勤務となります。
【やりがい】
外部委託していた総菜の製造過程を内製化することとなり、全国にテストキッチンの立上げを予定しております。
スターティングメンバーとして就業して頂きます。新しいことにチャレンジできる環境ですので、これまでの商品開発のご経験を存分に活かすことが出来る環境です。企業と共に自らも成長することが出来るポジションです。
勤務地(都道府県)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県
給与・年収
4,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
【年収】450万円~700万円<月給制>
【賞与】年3回(5月・7月・12月)※入社初年度は年2回
【保険】各種社会保険完備 団体生命保険
【制度】総合共済会 健康保険組合 社員持株会 財形貯蓄 買物割引制度
育児休職・育児勤務制度、介護休職・介護勤務制度
【手当】地域手当 住宅助成金制度 子女教育手当 企業年金基金 確定拠出年金
休日・休暇
【休日】完全週休二日制
※週休2日制月8~10日休み、
【休暇】有給休暇 産休・育休 慶弔休暇
長期休日20日
(20日間まとめて、もしくは10日×2、5日×2+10日で取得が可能)