キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!
- ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
- ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
- ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!
まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!
まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!
俺の株式会社
「カニづくしパエリア」「イベリコプルーマのローストとフォアグラ フォルムビネガーソース」「鮮魚と魚介のサルスエラ」「イベリコベジョータのリエット」といった数々の本格メニューを高品質・低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺のスパニッシュ』。
ヘッドシェフを務めるのは渡邉康雄。イタリア、スペイン現地のレストランを経て、「サンパウ」東京店のヘッドシェフとして4年半勤務。その後、ドバイのホテルレストランで国王にも料理を提供。帰国後「俺の」シリーズ立ち上げに参加し、現在『俺のスパニッシュ』を率いています。
「美味しかった」は当たり前のこと。楽しさ、驚き、記憶に残る食体験を届けたい、と渡邉は言います。
世界中から集めたこだわりの食材から、高い技術と感性で至高の一皿を生み出すシェフの仕事。モダンとクラシックの融合、スペインのリアルな空気感も当店の特徴です。
現在、9業態を展開する「俺の」シリーズ各店舗には、国内外の有名店で研鑽を積んだシェフが集結しています。星付き店経験者、一流ホテルの総料理長経験者などまさに業界の最前線で活躍してきた人材の宝庫。彼らにとって、それまでの職場よりもさらに魅力的なステージがここにはあるということ。真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨き、多くのお客様に喜んでもらえる料理を作っていきませんか。