キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!
- ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
- ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
- ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!
まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!
まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!
俺の株式会社
「フカヒレ姿煮すっぽん鍋」「たけのこ木の芽焼き」「黒毛和牛とフォアグラのすき焼き」「イセエビ雲丹焼」といった数々の本格メニューを高品質・低価格で提供し大きな反響を呼んでいる『俺の割烹』。
名立たる料理人が勢揃いしている【俺の割烹 銀座本店】。素材の持つパワーや旨みを存分に生かし、料理人が少しだけ手を加えて日本の四季を感じる料理をつくっています。
季節の高級食材をシンプルに調理してつくる割烹料理の数々。
素材の旨みをひきだす煮方を担うのは、駒板邦明(俺の割烹 銀座店)。一流料亭の【築地 吉兆】、【銀座 うち山】他で修業を積み、ふぐの免許を持つ駒板は、調味料の味ではなく、素材本来の味わいを味わえるよう、シンプルな調理法で仕上げてるプロ。繊細な味わいを堪能できる煮物料理は絶品です。
現在、9業態を展開する「俺の」シリーズ各店舗には、国内外の有名店で研鑽を積んだシェフが集結しています。星付き店経験者、一流ホテルの総料理長経験者などまさに業界の最前線で活躍してきた人材の宝庫。彼らにとって、それまでの職場よりもさらに魅力的なステージがここにはあるということ。真のプロフェッショナルの中で自らの腕を磨き、多くのお客様に喜んでもらえる料理を作っていきませんか。