1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. 中央区 >
  5. サービス・販売・接客 >
  6. フード系 >
  7. フード系その他 >
  8. 従業員平均年齢20代の求人・転職情報一覧

東京都、中央区、フード系その他、従業員平均年齢20代の転職・求人検索結果

JobResult
職種
業種 例)メーカー、商社
勤務地

企業名

キーワード

雇用形態
年収

3件中、
1〜3件を表示

    • NEW
    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 服装自由
    • 残業少なめ
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代
    • 5日以上長期休暇あり
    • 始業10時以降
    • 40代以上活躍中

    会社名非公開

    ■大正時代創業の老舗の精肉店の運営■ 支配人候補(鉄板焼き店のワインソムリエ)

    メニューはコースのみ(全10品)。
    最高級の和牛を渾身の料理に仕立て提供する新ジャンルが注目の的に◎
    またソムリエが料理に合うワインを提供するペアリングコースも用意しています。
    ──素材から徹底的にこだわり、「こんなお料理は初めて食べた」というメニューを提供したい。
    そんな思いで、その日最高の和牛と食材を使った料理づくりに取り組んでいます。

    ・・【 ワインの知識と経験を活かしていただけます...

    • 給与

      4,500,000円 〜 6,000,000円

    • 場所

      東京都中央区

    • 応募資格

      ●店舗のマネジメント経験
      ●ワインソムリエ(ワインに精通しておられワインリストやドリンクメニューを作れる方)

    会社名非公開/■大正時代創業の老舗の精肉店の運営■ 支配人候補(鉄板焼き店のワインソムリエ)

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • NEW
    • 正社員
    • 未経験者歓迎
    • 第二新卒・既卒者可
    • 駅チカ
    • 中途入社5割以上
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代
    • 始業10時以降

    株式会社DYM

    【経験者優遇】高級鮨屋 調理スタッフ/年収360~600万/銀座

    高級鮨屋『銀座 鮨 佑』の更なる拡大のため、調理スタッフを募集します。
    僅か1年以内で食べログ『3.59』までいった人気急上昇中の『鮨 佑』で、ミシュラン店を目指しましょう!
    【仕事内容】
    ■開店準備
    ■仕込みや調理などのキッチンでの業務全般
    ■衛生管理
    ■社員・アルバイトの育成    等

    ※業務一つ一つを丁寧にお教えしますので、未経験の方も安心して始めていただけます。

    • 給与

      3,500,000円 〜 6,000,000円

    • 場所

      中央区銀座3-14-17 コビキス銀座B1
      交通:東京メトロ日比谷線 東銀座駅より徒歩2分/ 築地駅より徒歩5分

    • 応募資格

      【必須(MUST)】
      ■江戸前寿司を学びたい方
      ★20代・30代の飲食店のキッチン経験ある方大歓迎!!
      ★ベテランさん・業界未経験者の方も大歓迎です!

      下記のような思いをお持ちの方であれば、チャンスとチャレンジの環境をご提供できます。
      ・一流の寿司職人を目指している方
      ・責任感を持って自主的に業務に取り組める方
      ・おもてなしの心を大切にできる方
      ・向上心がある方

    株式会社DYM/【経験者優遇】高級鮨屋 調理スタッフ/年収360~600万/銀座

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

    • 正社員
    • 学歴不問
    • 転勤なし
    • 産休・育休取得実績
    • 駅チカ
    • 急募求人
    • 従業員平均年齢20代

    株式会社FLAVOR WORKS

    【BOUL’ANGE】パン製造スタッフ/日本橋店・コレド室町

    ベイクルーズグループ初のオリジナルブーランジェリーブランド【BOUL’ANGE(ブールアンジュ)】で
    ベーカリー製造スタッフを募集しています。
    本場フランスのパン作りをベースに世界中から厳選した小麦粉を使用し、
    シーズンごとに届く旬の素材を掛け合わせ、見た目にも美しく美味しいパンを提案するブーランジェリー。
    パンから始まる“食”のスタイルをご提案いたします。

    【仕事内容】
    ・仕込み~面台(...

    • 給与

      3,000,000円 〜 4,000,000円

    • 場所

      東京都中央区日本橋室町1-5-5 コレド室町3 B1F

    • 応募資格

      《必須スキル》
      ・ベーカリー、ホテル、工場など、パン製造の実務経験
      (オールスクラッチ、冷生地どちらも可)

      《歓迎スキル》
      ・販売業務(接客やレジ)経験者の方大歓迎
      ・製造チーフやシェフなどマネージメント経験者

    株式会社FLAVOR WORKS/【BOUL’ANGE】パン製造スタッフ/日本橋店・コレド室町

    情報提供元: イーキャリアFAの求人情報

3件中、
1〜3件を表示

東京都のフード系その他の従業員平均年齢20代の転職・求人情報を探すなら【キャリアインデックス転職】

キャリアインデックス転職は、業界特化型の転職サイトから大手転職サイトの求人、転職エージェント(人材紹介会社)求人、さらにはハローワーク求人もまとめて掲載しているので、あなたにマッチする転職・求人情報を見つけることができます。
エリアによって特色が変わるため、東京都の転職情報にしかないこだわりポイントも。
フード系その他の転職・求人情報はあなたの希望職種や経験職種でなくてもOK。
あなたが希望している従業員平均年齢20代の転職情報も豊富に用意。
5/30更新3件の中から希望の年収やキーワードを入力すると東京都のフード系その他の従業員平均年齢20代の転職・求人情報からさらに絞り込むこともできます!
それぞれの転職サイトでばらばらに掲載してある求人を検索から応募まで一括で行える【キャリアインデックス転職】は転職活動の手間を省きます!