仕事詳細
和食料理長 → 総料理長
まずは1店舗の料理長候補として調理及び店舗運営全般を行っていただきます。
しっかりと結果を出していただいた後は、全店舗の統括管理を担ったいただくような立場を狙って頂けます。
地道に店舗を運営を行ってきた結果、しっかりとした利益を生み出しています。
深夜営業が無しの店舗で社員は必ず終電前には帰宅しています。
~主な業務内容は下記の通りです~
●調理全般
●仕入れ・仕込み
●衛生管理(全店舗でゴキブリは5年以上発見されていないそうです)
●店舗管理
●売上・利益管理
●定例会議への参加
この会社の特徴として、新店舗の出店の際には店舗の内装や客席・厨房のレイアウトや、使うテーブル・いす・食器までみんなで相談して決めていきます。
良いお客様をたくさん抱え、安定した売り上げで今後の店舗展開も楽しみな会社です。
同族企業ではない為、取締役を狙っていただく事も可能です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
入社時 25万円~30万円(研修後、役職により28万円~50万円)
●毎月の業績給あり(3万円~20万円
●各種社会保険完備
●役職手当
●家族手当(子供1人に付き1万円)
●競合店研究費支給
●社員旅行
●通勤費全額支給
●勉強会制度
●全店合同忘年会
●外部研修参加
●各種手当
●賄い付き(2食)
休日・休暇
店休日 日・祝日
週休選択制・・・週1日休み/週2日休み/週3日休み可能(もちろん正社員です
(その他連休 各5日~7日取得していただきます)
●GW休暇
●お盆休暇
●正月休暇
有給休暇
慶弔休暇
フルタイムのローテーションの他にご家庭の都合で勤務時間も指定可能です!
勤務時間帯選択制・・・ランチ限定(10時~15時勤務) ディナー勤務(16時~23時勤務)