- キャリアインデックス転職TOP >
- 九州・沖縄 >
- 佐賀県 >
- 嬉野市 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- Spica -patisserie-の転職・求人詳細
- 正社員
- 交通費支給
- 急募求人
Spica -patisserie-
パティシエ(実務経験者)
情報提供元:
求人更新日:2024年4月26日
募集要項
仕事詳細
・ケーキの飾り付けなどの仕上げ
・ケーキの仕込み(ムース、スポンジ、クッキー、タルトなど)
・材料の軽量
・ケーキの切り分け
・ナッペ
・商品開発
・各種イベントの打ち合わせ
・洗い物
・お菓子の袋詰めなど
ケーキの製造はもちろん、商品開発や販売戦略、経営などやる気があればなんでも勉強できる、習得できる職場です。
・ケーキの仕込み(ムース、スポンジ、クッキー、タルトなど)
・材料の軽量
・ケーキの切り分け
・ナッペ
・商品開発
・各種イベントの打ち合わせ
・洗い物
・お菓子の袋詰めなど
ケーキの製造はもちろん、商品開発や販売戦略、経営などやる気があればなんでも勉強できる、習得できる職場です。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
佐賀県
勤務地(住所)
Spica -patisserie-
佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿甲1460-3
佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿甲1460-3
勤務時間
シフト制
8:00~20:00の間でシフト制
実労働時間8時間
休憩1時間
製造スタッフ
土日 9:00~18:00
平日 10:00~19:00
10:30~19:30など
※イベント時などの繁忙期は状況に応じて出勤時間の前後あり
クリスマス、バレンタイン、ひな祭り、ホワイトデー、GW、お盆、年末年始など
8:00~20:00の間でシフト制
実労働時間8時間
休憩1時間
製造スタッフ
土日 9:00~18:00
平日 10:00~19:00
10:30~19:30など
※イベント時などの繁忙期は状況に応じて出勤時間の前後あり
クリスマス、バレンタイン、ひな祭り、ホワイトデー、GW、お盆、年末年始など
給与・年収
月給 210000円 ~ 300000円 (※想定年収 2520000円 ~ 3600000円)
上記額にはみなし残業代(月20時間分、26,500円~37,900円分)を含みます。
※超過分は1分単位で全額支給します。
上記額にはみなし残業代(月20時間分、26,500円~37,900円分)を含みます。
※超過分は1分単位で全額支給します。
モデル年収
2,520,000円 / 入社1年目・製造スタッフ
3,000,000円 / 入社3年目・製造リーダー
3,600,000円 / 入社5年目・チーフ
3,000,000円 / 入社3年目・製造リーダー
3,600,000円 / 入社5年目・チーフ
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 健康保険
◇ 労災保険
交通費支給有り 当社規定 上限10,000円
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ 定期的な換気
◇ 交通費支給あり
◇ 厚生年金
◇ 健康保険
◇ 労災保険
交通費支給有り 当社規定 上限10,000円
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ 消毒液設置
◇ 定期的な洗浄・消毒
◇ 定期的な換気
◇ 交通費支給あり
休日・休暇
完全週休2日制
年間休日105日以上
一週間のうち店休日である水曜日+1日
例:火曜、水曜や水曜、金曜や水曜、土曜など
◇ 出産・育児休暇 2024年3月現在2名 産休・育児休暇取得中
◇ 慶弔休暇
年間休日105日以上
一週間のうち店休日である水曜日+1日
例:火曜、水曜や水曜、金曜や水曜、土曜など
◇ 出産・育児休暇 2024年3月現在2名 産休・育児休暇取得中
◇ 慶弔休暇
求人更新日
2024年4月26日
企業情報
会社名
Spica -patisserie-
本社所在地
佐賀県嬉野市嬉野町大字下宿甲1460-3
事業内容
「人」と「時間」と「自然」の三つの大切な要素を元に「出来立て」「魅せる」をコンセプトに洋菓子の製造・販売を行っています。
佐賀県産の食材はもちろんのこと、各地のこだわりの素材を常に探求しながらお菓子を通して沢山の人を明るい笑顔に。その想いで日々お菓子に向き合って営業しています。
佐賀県産の食材はもちろんのこと、各地のこだわりの素材を常に探求しながらお菓子を通して沢山の人を明るい笑顔に。その想いで日々お菓子に向き合って営業しています。
その他・PR
- 募集人数・募集背景
- 業績好調、事業拡大のため増員
応募方法
応募資格
高校卒業以上 / 経験者のみ募集
洋菓子店にて実務経験がある方。(生菓子、焼き菓子などの仕込みや商品開発など)
洋菓子店にて実務経験がある方。(生菓子、焼き菓子などの仕込みや商品開発など)
必読
この求人情報はエンゲージが取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報が移送され、エンゲージに登録されます。
※情報提供元がエンゲージの場合、
応募する際は「エンゲージで登録している履歴書の情報」が企業に送信されます。
応募情報を変更したい場合は、エンゲージにご登録のweb履歴書情報を最新化させてください。
情報提供元:エンゲージ
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:391万円です。男女比は男性・73%:女性・27%で、平均年齢は48歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が47%・就業中の人が53%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。