1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 甲信越・北陸 >
  3. 長野県 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. 調理師・栄養士・調理スタッフ >
  7. シマダグループの転職・求人詳細

この求人情報は、人材紹介会社である「HR−KANAERU」が取り扱っています。

  • 正社員

シマダグループ

軽井沢プリマヴェーラ 調理/正社員 本格フレンチオーベルジュで調理人募集

情報提供元:イーキャリアFA

求人更新日:2024年3月12日

募集要項

仕事詳細
本格フレンチオーベルジュ(フレンチレストラン+宿泊施設)調理

・料理の仕込み
・メニューの調理
・メニュー開発
・食器洗い
・店内の清掃など

単身者には男女別独身寮も完備。繁忙期の夏を乗り切った後は、毎年恒例の京都研修旅行やフランス研修旅行、そして1ヶ月の冬季休暇、メリハリのあるワークスタイルは軽井沢ならではです。

軽井沢の柔らかな光に包まれながら、
新鮮な旬の食材が五感をゆっくり満たし心体も癒す。
フランスのエスプリを感じる心地よい空間づくりを目指しております。

料理や接客のみではなく
庭づくりや空間のデザインなど
オーベルジュならではの働き方を体験できます。

都会の喧騒から離れ
軽井沢という五感を癒すことができる場所で
お客さまの五感に優しく刺激をお与えしたい。
木の香り、水や風の音、野鳥のさえずりを聴きながら
一緒に働ける方を募集します。

<入社後のイメージ>
シェフの下、調理業務をお願いします。

「ミュシュランの星を獲得したい!!!」
「トップレベルの環境で経験を積みたい」
「自分の腕を試してみたい」
「フレンチの調理スキルを向上させたい」
「意欲的な人たちと一緒に働きたい」etc.
前向きな考え方で探求心のある方と働けることを期待しております。

<積極的にチャレンジができる環境です>
あなたのアイディア一つ一つが実現されやすい。自主性を大切にしています。こんな施設にしたい!より良い環境作るには・・!など積極的にかつ裁量が多くご勤務いただけます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
長野県
勤務地(住所)
長野県北佐久郡軽井沢町1181-8
給与・年収
3,000,000円 〜
待遇・福利厚生
年収350万円~490万円
休日・休暇
シフト制
年間休日110日(月8~9日)
週休二日制
冬期休暇:約1ヵ月
有給休暇:入社日より6カ月後に14日
慶弔休暇
育児・産前産後休暇
介護休暇
求人更新日
2024年3月12日

求人の募集元企業

会社名
シマダグループ
事業内容
ホテル運営事業

応募方法

応募資格
・専門卒以上
・フレンチ調理経験3年以上

この求人を取り扱う人材紹介会社の情報

HR−KANAERU

必読

この求人情報は、人材紹介会社である「HR−KANAERU」が取り扱っています。
この求人に応募すると、応募情報がイーキャリアFA経由で移送され、HR−KANAERUに登録されます。
その後、HR−KANAERUからの連絡があり、応募完了となります。

求人更新日:2024年3月12日

調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります

お仕事探しアドバイス

この求人のようなホテル・旅行業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、ホテル・旅行業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:428万円です。男女比は男性・60%:女性・40%で、平均年齢は50歳です。これまでに平均2回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が44%・就業中の人が56%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。ホテル・旅行業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。

職務経歴書作成ナビ すらすら書ける!職務経歴書作成のコツ