- キャリアインデックス転職TOP >
- 関西 >
- 大阪府 >
- サービス・販売・接客 >
- フード系 >
- 調理師・栄養士・調理スタッフ >
- 株式会社シンガの転職・求人詳細
- 正社員
- 未経験者歓迎
- 第二新卒・既卒者可
- 学歴不問
- 転勤なし
- 転職祝い金あり
- 残業少なめ
- 駅チカ
- オフィス内禁煙・分煙
- U・Iターン歓迎
- 女性管理職登用実績あり
- 20代管理職登用実績あり
- 経験者優遇
株式会社シンガ
百貨店の調理スタッフ◆未経験者歓迎/正社員/想定年収330万円〜400万円◆
『〈★お弁当の盛り付け、簡単調理★〉働きやすい環境でお迎えします!』
●●どなたでも歓迎!積極的に面接します!●●
働きやすいpoint!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★社会保険完備・想定年収330万円〜400万円
★8時〜17時の定時出勤
★阪神梅田本店は2023年8月にOPENのオープニングしたばかりです♪
★シフト自由で土日祝の休みもOK
★百貨店内の勤務なので、深夜遅い時間までの残業はなし!
コロナ禍でも離職率0!働きやすい環境あり
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
百貨店を中心に様々なブランドを展開している当社。
今後も更に、店舗展開をしていく予定です。
ここ数年の離職率は0%、コロナ前からの数年も離職が0%と、
スタッフが働きやすい環境で、腰を据えて働ける環境を用意しています。
★40代〜60代の男女が活躍中★
また、働きやすさだけでなく、頑張りはしっかり評価。
入社1年でマネージャーになることも可能!
今までの経験不問は一切不問です★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回は人物重視の採用のため、
これまでの経験、性別、年齢は一切不問です。
もちろん経験者の方も大歓迎!
即戦力としてご活躍いただけます!
少しでも気になった方は、まずは面接でざっくばらんにお話しましょう♪
情報提供元:
求人更新日:2024年4月24日
募集要項
仕事詳細
【具体的な業務内容】
キッチン・ホール業務をお任せします。
●具体的には…
阪神梅田本店内の店舗にて、
簡単調理、配膳業務をお任せします。
調理に関しては、既製品のカットや盛り付けなど。
「料理が苦手…」「調理の経験がない」
そんな方も安心してスタートして頂ける、簡単なお仕事です。
★30代40代50代の女性が多く活躍中!★
飲食店/キッチンスタッフ/調理補助/主婦/中高年/シニア/ミドル/正社員/調理師/調理員
キッチン・ホール業務をお任せします。
●具体的には…
阪神梅田本店内の店舗にて、
簡単調理、配膳業務をお任せします。
調理に関しては、既製品のカットや盛り付けなど。
「料理が苦手…」「調理の経験がない」
そんな方も安心してスタートして頂ける、簡単なお仕事です。
★30代40代50代の女性が多く活躍中!★
飲食店/キッチンスタッフ/調理補助/主婦/中高年/シニア/ミドル/正社員/調理師/調理員
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ
雇用形態
正社員
勤務地(都道府県)
大阪府
勤務地(住所)
●大丸梅田本
大阪府大阪市北区梅田1丁目13−13
※大丸梅田本店
大阪府大阪市北区梅田1丁目13−13
※大丸梅田本店
勤務時間
1日8時間のシフト制
(1)11:00〜20:00
(2)8:00〜17:00
(3)12:00〜22:00
上記時間内でシフト制になります。
(1)11:00〜20:00
(2)8:00〜17:00
(3)12:00〜22:00
上記時間内でシフト制になります。
交通
駅からスグ!天候や気温に左右されずに通勤可能です!
給与・年収
★初年度年収想定330〜400万円★
●月給25万円〜
入社1年でマネージャーになるチャンスもあり!!
●月給25万円〜
入社1年でマネージャーになるチャンスもあり!!
休日・休暇
●シフト制(月6日以上)
★土日祝の希望も可
●有給休暇(10日※入社半年後付与)
★土日祝の希望も可
●有給休暇(10日※入社半年後付与)
求人更新日
2024年4月24日
企業情報
会社名
株式会社シンガ
本社所在地
大阪府富田林市若松町1-10-7-503
設立日
2016年
代表者
勝谷 渉
URL
https://singa-inc.com/
事業内容
【創業:昭和60年7月】
飲食店経営
ブランディング事業
イベントプロデュース事業
農業
飲食店経営
ブランディング事業
イベントプロデュース事業
農業
その他・PR
- 待遇・福利厚生
- 【昇給・賞与】
●昇給あり(随時)
【諸手当】
●通勤交通費(社内規定有)
【福利厚生】
●各種社会保険完備
●制服貸与
●食事つき
●独立支援制度 - 主力製品・サービス
- 【ブランド】
ビフテキ牛の福/カツサンド かつ福
近鉄ビアガーデン橿原店/松坂屋ビアガーデン高槻店
Grill & Oven グリオル/展望レストラン きらりCUCINA/肉寿司と肉串 四季味どり
大和國乃オムライス つゆのなか/海老衛門/たまごと小麦のキャラメリゼ 甘いたまごサンド
suger spot ばなな亭/勝福惣店
応募方法
応募方法
画面下「応募ページへ」をクリックし、必要事項をご記入の上、送信ください。
選考プロセス
【選考スケジュール・プロセス】
書類選考→面接→内定
★面接はご希望の店舗で実施いたします。
【注意事項】
このままイーキャリアよりご応募ください。
なお、応募者多数の場合、選考を通過された方のみにご連絡する可能性がございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※応募の秘密は厳守いたします。
※面接日・入社日はご相談に応じます。
在職中で今すぐ転職できない方はぜひご相談ください。
ご不明な点がございましたら、お電話やメールにて、お気軽にお問い合わせください。
書類選考→面接→内定
★面接はご希望の店舗で実施いたします。
【注意事項】
このままイーキャリアよりご応募ください。
なお、応募者多数の場合、選考を通過された方のみにご連絡する可能性がございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。
※応募の秘密は厳守いたします。
※面接日・入社日はご相談に応じます。
在職中で今すぐ転職できない方はぜひご相談ください。
ご不明な点がございましたら、お電話やメールにて、お気軽にお問い合わせください。
応募資格
【必須の経験・スキル・資格】
必須の経験やスキル・資格は一切ありません。
※40代〜60代の男女が活躍中!
【歓迎される経験・スキル・資格】
●飲食店での経験者は活かせます!(雇用形態問わず)
【求める人物像】
★様々な業態の飲食に携わりたい方
★職に関わる仕事をしたい方
★もくもくと作業をしたい方
★キャリアアップしたい方
【未経験者へのメッセージ】
★未経験者大歓迎★
これまでにも未経験からスタートし、独り立ちしているスタッフがほとんどです。
そんな未経験者の気持ちを理解している先輩スタッフがバックアップします!
何も心配することはありませんので、安心して下さい!
【募集背景】
当社は近畿圏の大手百貨店内にて、様々な業態の飲食店を展開しています。
今後も更なる店舗展開や会社として大きく成長していくための募集です。
コロナ禍での離職率も0名!安定した環境でお迎えいたしますので、
今後の当社の成長に力を貸していただける方を増員募集いたします!
必須の経験やスキル・資格は一切ありません。
※40代〜60代の男女が活躍中!
【歓迎される経験・スキル・資格】
●飲食店での経験者は活かせます!(雇用形態問わず)
【求める人物像】
★様々な業態の飲食に携わりたい方
★職に関わる仕事をしたい方
★もくもくと作業をしたい方
★キャリアアップしたい方
【未経験者へのメッセージ】
★未経験者大歓迎★
これまでにも未経験からスタートし、独り立ちしているスタッフがほとんどです。
そんな未経験者の気持ちを理解している先輩スタッフがバックアップします!
何も心配することはありませんので、安心して下さい!
【募集背景】
当社は近畿圏の大手百貨店内にて、様々な業態の飲食店を展開しています。
今後も更なる店舗展開や会社として大きく成長していくための募集です。
コロナ禍での離職率も0名!安定した環境でお迎えいたしますので、
今後の当社の成長に力を貸していただける方を増員募集いたします!
調理師・栄養士・調理スタッフの他の求人はこんなものがあります
お仕事探しアドバイス
- この求人のようなフード・アミューズメント業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
- キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、フード・アミューズメント業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:499万円です。男女比は男性・69%:女性・31%で、平均年齢は48歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が43%・就業中の人が57%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。フード・アミューズメント業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。