1. >
  2. 契約社員、商品・メニュー開発の検索結果

契約社員、商品・メニュー開発の検索結果

JobResult

現在の検索条件:39件(1〜20件を表示)

職種
勤務地 例)東京都、大阪府、福岡県
フリーワード ※会社名など入力、複数ワードはスペースで区切ってください。
雇用形態
業種 例)メーカー、商社
特徴

39件中、
1〜20件を表示

株式会社黒門三平

仕事内容
『あなたの手でヒット商品をプロデュース!海外向けサービス展開も視野に成長中です。』

有名百貨店及び黒門市場に店舗を構え
鮭や魚卵の加工・販売を手がけている当社。
カタログやネットでの通販でも実績を上げており
提携百貨店を通しての売上は
関西エリアだけでも年間約2億円に上ります…
給与
月給20万円以上
※経験・能力を考慮し当社規程により決定いたします。

契約更新は年1回(4月)
勤務地
本社/ギフト・通販部 大阪市中央区日本橋1‐22‐25

※各線「日本橋駅」・「近鉄日本橋駅」より徒歩3分
※本社/ギフト・通販部 大阪市中央区日本橋1‐22‐25
未経験者歓迎学歴不問転職祝い金あり

株式会社アプト

仕事内容
主に、本社セントラルキッチン内での調理・商品企画をおまかせいたします。
基本的なメニューはありますが、お店のコンセプトやパーティープランに合わせた新しい料理の開発にも携わっていただきます。
給与
月給21万円以上+賞与(年収350万円以上)
※経験・スキルを考慮の上優遇いたします
勤務地
東京都豊島区池袋2丁目35-12 井戸ビル201
社会保険完備

会社名非公開

仕事内容
福祉施設での調理業務全般。

100名~140名程度のお食事の提供です。
献立に沿った調理、盛り付け、食材の仕込み、配膳、食器の洗浄等.

現場から、エリアマネージャ等のステップアップも可能性あります!



勤務地
静岡県三鳥市

会社名非公開

仕事内容
福祉施設での調理業務全般。

100名~140名程度のお食事の提供です。
献立に沿った調理、盛り付け、食材の仕込み、配膳、食器の洗浄等.

現場から、エリアマネージャ等のステップアップも可能性あります!



勤務地
兵庫県西宮市

会社名非公開

仕事内容
日替わりのピタパンサンド、フレッシュでボリューム満点の朝食メニューの調理、カウンター越しのサービス、メニュー開発をおまかせします。
替わりのピタパンサンドやスムージーをはじめ、環境負荷の少ない野菜を扱う野菜提携企業の「坂ノ途中」さんから届く食材をふんだんに使ったフレッシュな朝食を提供。旬の素材のジャムやスープなど季節を感じる工夫もたくさん。調理の仕上げはゲストの前で行い、笑顔と一緒に温かいで...
給与
3,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
京都府京都市

会社名非公開

仕事内容
【営業(メニュー企画提案)】
●外食系(飲食店、レストラン等)既存顧客に対してメニュー提案を行う
 (メイン:洋食・軽食・中華、和食・エスニックも歓迎、デザート)
●顧客のニーズヒアリング
●メニュー企画、提案書作成
●流通方法の提案
●トラブルシューティング
●プレゼンテーション
●資料作成、ファイリング、契約書作成、発注処理等
●新メニューの試作フォロー
給与
3,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
三田線御成門駅徒歩3分(住所:東京都港区)

会社名非公開

仕事内容
全国展開をしている人気のハウスウェディング会場です。

フレンチ調理スタッフとして勤務していただきます。

婚礼料理の企画・創作・仕込みなど調理全般・仕入れ管理業務  
披露宴でご提供する婚礼料理の調理全般 

安定企業にいながら調理を学ぶことのできる環境です。
離職率の低い人気の企業です。
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
関東エリアの店舗での勤務となります。
表参道・みなとみらい・有明・豊洲・大宮・柏・横浜市都筑区・立川・横浜市・柏・大宮

会社名非公開

仕事内容
■披露宴で提供するウエディングケーキ、コースのアシェットデセールや小菓子、デザートブッフェ用のガトームースなどの生菓子等の提供。ウエディングケーキ制作では、基礎的な製菓技術に加えてマジパンや飴細工、シュガークラフト、プラチョコなどの細工物の技術も必要とする。レストラン・カフェ併設店舗では、ランチ・カフェ・ディナータイムのガトーやアシェットの提供も。季節のイベントに合わせたデザートの企画提案を行う。
給与
2,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
東京都中央区・港区・品川区

会社名非公開

仕事内容
福祉施設での調理業務全般。

100名~140名程度のお食事の提供です。
献立に沿った調理、盛り付け、食材の仕込み、配膳、食器の洗浄等.

現場から、エリアマネージャ等のステップアップも可能性あります!



勤務地
静岡県三鳥市

会社名非公開

仕事内容
■披露宴で提供するウエディングケーキ、コースのアシェットデセールや小菓子、デザートブッフェ用のガトームースなどの生菓子等の提供。ウエディングケーキ制作では、基礎的な製菓技術に加えてマジパンや飴細工、シュガークラフト、プラチョコなどの細工物の技術も必要とする。レストラン・カフェ併設店舗では、ランチ・カフェ・ディナータイムのガトーやアシェットの提供も。季節のイベントに合わせたデザートの企画提案を行う。
給与
2,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
愛知県

会社名非公開

仕事内容
有名シティホテルでの
日本料理鉄板焼での調理


「大阪の豊かな食文化」をテーマに、寿司、炭火焼、会席、鉄板焼、天ぷらの5つのお料理提供する
レストランでの鉄板焼調理を担当頂きます。

伊賀牛などの上質なブランド牛を取り揃え、オリジナル?油や各地から厳選した塩をご用意し、
シェフとソムリエが選んだ赤ワインをお客様へ提供しています。
給与
2,000,000円 〜
勤務地
大阪府大阪市梅田エリア

会社名非公開

仕事内容
◆募集背景
同社は全国1000箇所の事業所で給食サービスを展開しています。
本件募集は茨城県つくばみらい市のゴルフ場レストラン勤務の「調理師(責任者候補)」です。

◆仕事内容~ゴルフ場レストランにおける調理師業務全般
 ・調理、厨房業務全般
 ・食材、副資材の発注および在庫管理
 ・メニュー開発
 ・収支管理
 ・スタッフ管理、
 ・育成

◆雇用形態
 契約社員
給与
3,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
・茨城県つくばみらい市

会社名非公開

仕事内容
福祉施設での調理業務全般。

100名~140名程度のお食事の提供です。
献立に沿った調理、盛り付け、食材の仕込み、配膳、食器の洗浄等.

現場から、エリアマネージャ等のステップアップも可能性あります!

病院・老人福祉施設、企業・学校の給食受託業務。
アスリートの栄養サポート業務。

勤務地
京都市舞鶴市

会社名非公開

仕事内容
大手飲料メーカーがメキシコに展開する和食店舗の調理全般を統括管理指導を行って頂きます。

最大の目的としては、調理レベルの維持向上(メキシコ国内で7店舗を運営しています)
(具体的には)●調理指導●商品開発●購買●原価管理●衛生管理など
現地では高級店になります、月の売上も日本円で各店舗3000~4000万円
相応のレベルでの料理提供を求められます。

調理スタッフは現地スタッフで、日本人は...
給与
5,000,000円 〜 8,000,000円
勤務地
メキシコ(本社:メキシコシティ)
※ビザ取得、赴任費用は会社が負担致します

会社名非公開

仕事内容
福祉施設での調理業務全般。

100名~140名程度のお食事の提供です。
献立に沿った調理、盛り付け、食材の仕込み、配膳、食器の洗浄等.

現場から、エリアマネージャ等のステップアップも可能性あります!



勤務地
兵庫県西宮市

会社名非公開

仕事内容
居酒屋チェーンや個人店など幅広い飲食店のトータルプロデュースを行ないます。飲食店が抱える経営課題に対してドリンクの新メニュー開発や店舗従業員向けの研修、食材・食器の選定や仕入れまでを手がけるなど、経営のことから現場のことまで幅広く携わります。ときにはパントリーやメニュー表、サービスそのものへの改善提案を行なうこともあります。

【仕事の流れ】
▼経営相談依頼(営業担当者から飲食店の経営相談を...
給与
3,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
東京都港区
※転勤はありません。
※日本全国の飲食店を網羅しているため、配属エリアによって出張があります。

会社名非公開

仕事内容
■披露宴で提供するウエディングケーキ、コースのアシェットデセールや小菓子、デザートブッフェ用のガトームースなどの生菓子等の提供。ウエディングケーキ制作では、基礎的な製菓技術に加えてマジパンや飴細工、シュガークラフト、プラチョコなどの細工物の技術も必要とする。レストラン・カフェ併設店舗では、ランチ・カフェ・ディナータイムのガトーやアシェットの提供も。季節のイベントに合わせたデザートの企画提案を行う。
給与
2,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
大阪府

会社名非公開

仕事内容
福祉施設での調理業務全般。

100名~140名程度のお食事の提供です。
献立に沿った調理、盛り付け、食材の仕込み、配膳、食器の洗浄等.

現場から、エリアマネージャ等のステップアップも可能性あります!



勤務地
京都市舞鶴市

会社名非公開

仕事内容
新規出店する飲食店やリニューアル店舗のドリンクメニュー開発・提案をお任せします。
時には新業態開発やメニュー、パントリー、サービスなどの改善も提案。飲食店が抱える課題を解決へと導いていただきます。

□具体的な仕事の流れ
▼営業から依頼を受け、店舗コンセプトやメニューなどヒアリングし課題把握。
▼店舗コンセプト&顧客ターゲットに合わせ、メニューの方向性決定。
▼近隣の競合店や繁盛店をリサーチ...
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
東京都港区(本社)
◎転居を伴う転勤はありません。
◎他県・他地方への出張が発生します。

会社名非公開

仕事内容
調理スタッフ
和・フレンチ・イタリアン・パンの各部門
入社後、経験と適正を踏まえて配属になります。
入社時契約社員→1年経過を目途に正社員登用

【勤務時間】8:00~20:00のなかで8時間シフト(休60分)
給与
1,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
新潟県新潟市

39件中、
1〜20件を表示