1. >
  2. >
  3. >
  4. 群馬県、商品・メニュー開発の検索結果

群馬県、商品・メニュー開発の検索結果

JobResult

現在の検索条件:22件(1〜20件を表示)

職種
勤務地
フリーワード ※会社名など入力、複数ワードはスペースで区切ってください。
雇用形態
業種 例)メーカー、商社
特徴

22件中、
1〜20件を表示

会社名非公開

仕事内容
和食、洋食の業態を多店舗展開している企業での商品開発に関わる業務を担当していただきます。
既存ブランドの新メニュー・季節限定メニューなどの開発を主に、
いろいろなアイデアを提案し新メニューを積極…
給与
年収:400万円~550万円  ※能力、経験等を考慮し、面接後に決定します。
昇給:年2回(1月・7月)人事考課は半期ごとに行います。
勤務地
本社:神奈川県厚木市
学歴不問

会社名非公開

仕事内容
同社メインブランドの冷凍食品の商品開発もしくは外食メニュー開発のいずれかを担当していただきます。
詳細:
1.製品提案・食材の選定・レシピ作成と原価設定、試作テスト、微生物検査などのプロセス管理…
給与
年収:400万円~650万円
※残業代:45時間分は年収に含まれております。
※経験、能力、前職年収を考慮の上、規定により決定します。
勤務地
群馬県邑楽郡

会社名非公開

仕事内容
冷凍食品の商品開発及び飲食店のメニュー開発(業態不問)をお任せ致します。
飲食店のメニュー開発としましては、複数業態のグランドメニューから
期間限定メニューの開発をお願い致します。
新規業態開…
給与
■年収400万円~年収650万円
※経験・スキルを考慮の上決定いたします。
勤務地
東京都港区/群馬県邑楽郡/大阪府大阪市
学歴不問

会社名非公開

新着
仕事内容
《調理経験者を積極採用いたします》
首都圏の商業施設を中心にチャイニーズレストランやデリ・フードコートを展開しております。
あなたの調理経験を活かして、調理業務やメニュー提案などを行ってください。
今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用いたします。

【仕事内容】
◇料理長・料理長候補
料理長候補として、調理業務全般から在庫管理、発注業務、シフト管理、部下の育成指導、メニ...
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
首都圏の各店舗
※勤務地は本人の希望を考慮します

会社名非公開

仕事内容
和食専門業態での料理長候補としてお仕事をお任せします。

【仕事内容】
◇調理業務全般
◇原価管理
◇在庫管理
◇衛生管理
◇発注
◇おすすめメニューの開発
◇ アルバイトの採用・教育 など

【キャリアプラン申告制度】
年1回、全社員が自己の希望するキャリアを提出。その後の人事異動の参考としています。
店舗でのキャリアを積んだ後は、エリアマネージャーや商品開発など様々なキャリアに挑戦できます。
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
全国の直営店舗
※勤務地は本人の希望を考慮のうえで決定いたします。
※引越しを伴う配属及び異動はありません。

会社名非公開

仕事内容
●和食の調理をして頂きます。
●●料理長を目指して取り組んで下さい。

あなたの料理がお客様に感動を与えます。
「和」を基調としながら、付加価値の高い料理とおもてなしのサービスでお客様のご支持を頂いています。
お客様に「満足」して頂くだけではなく「感動」して頂くことを常に意識しながら、日々精進しております。そのためには、上質な素材と、熟練の技術と、調理するひとの心とが一体となった「料理」...
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
関東(東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・群馬)
中部(静岡・愛知・岐阜・三重)
関西(大阪・和歌山・奈良・兵庫)
九州(福岡)
の各店舗

会社名非公開

仕事内容
原則既製品を使用せず、セントラルキッチンも設けていません。
お客様へ出来立ての美味しい料理を提供することの「やりがい」を感じることができます。
【具体的には】
・仕込から営業中の調理まで、調理業務全般
・部下の教育、指導
・在庫管理、発注
・衛生管理
・シフト管理
・メニュー提案  等々
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
全国の各店舗
※勤務地は本人の希望を考慮します
※引越しを伴う異動は原則ありません

会社名非公開

仕事内容
●店長候補として、スタッフの育成や管理、店舗マネジメント業務に携わって頂きます。
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
全国
住居を考慮しての配属となります。

会社名非公開

商品開発 正社員
仕事内容
・全国に450店舗展開しており、2020年に向け、
500店舗展開を目指しております。
当社と成長していきたいと思ってくださる方を募集しております。
【仕事内容】
【メニュー開発】
「大阪王将」「太陽のトマト麺」「よってこや」
などのグランドメニューから期間限定メニュー開発。

☆新規業態開発も積極的に行いますので、
既存のメニューにとらわれない新たなアイデアの提案が可能です。

【商品開発...
給与
3,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
全国

会社名非公開

仕事内容
ウエディング・レストランでご提供するお料理の総監修を行って頂きます。

■ウエディング運営(土日祝日)
結婚式でのフルコース提供。完全貸切の結婚式会場のため、その場でお作りしたお料理をご提供しております。躍動感溢れるオープンキッチンとなっており、お客様の様子を直接見ながら、料理を進めていくことが可能です。
※一部、完全貸切でない店舗も有。

■レストラン運営(平日)
ランチ・ディナーの一般営...
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
青森、新潟、福島、栃木、群馬、東京、神奈川、埼玉、千葉、長野、静岡、大阪、兵庫、京都、広島、愛媛、福岡

会社名非公開

仕事内容
お客様が最も満足感を得られる料理を一緒に創っていきます。ブライダルは一件一件個性があり、またお客様の求めるものも異なります。料理は結婚式の一つの演出でもあり、そのプランを料理人も含めチーム全体で考えていきます。
ゲストの目の前で炎が上がるグリルショーや、会場内で盛りつけのフィニッシュを迎えるデザートなど、料理こそ披露宴を彩る大切な演出だと考えています。料理がおいしいのはもちろん、臨場感あふれ...
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
全国にて展開中です!

会社名非公開

仕事内容
《調理技術を磨いて将来の料理長を目指そう》
首都圏の商業施設を中心にチャイニーズレストランやデリ・フードコートを展開しております。
既製品はほとんど使用せず、セントラルキッチンも設けていないため、仕込みから全て手作りで料理を提供します。
基本的な調理技術はもちろん、高度なテクニックやメニュー提案力まで学ぶことが可能です。
【仕事内容】
◇調理スタッフ
仕込から営業中の調理まで調理業務全般。未...
給与
3,000,000円 〜 4,000,000円
勤務地
首都圏の各店舗
※勤務地は本人の希望を考慮します

会社名非公開

仕事内容
【ゲストハウス】でご勤務頂く場合は、2通りの運営形態をご経験頂けます。

①レストラン営業
平日に運営するランチ・ディナーなどの一般営業。
地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。主にコース提供(フレンチ・モダンジャパニーズ)
※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみ頂けるレストランです。

②結婚式運営
土日祝日の結婚式貸し切り運営...
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
青森、新潟、福島、栃木、群馬、東京、神奈川、埼玉、千葉、長野、静岡、大阪、兵庫、京都、広島、愛媛、福岡

会社名非公開

仕事内容
従来のウェディングとは違い、グランメゾンスタイルで本格的なフランス料理をお客様に提供いたします。

【仕事内容】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温...
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
直営ゲストハウスのいずれかでの勤務となります。
※配属は、ご希望の勤務地をお伺い考慮します。

■関東エリア
東京都(代官山・表参道・南青山・麻布・白金・松涛・八王子・恵比寿)
神奈川県(山手・みなとみらい・横浜・新横浜・東神奈川・茅ヶ崎)/千葉県(柏・千葉みなと)
埼玉県(さいたま新都心・大宮)/栃木県(宇都宮)/群馬県(高崎)/茨城県(水戸)
■関西・近畿エリア
京都府(京都)/大阪府(...

会社名非公開

仕事内容
お客様が最も満足感を得られる料理を一緒に創っていきます。ブライダルは一件一件個性があり、またお客様の求めるものも異なります。料理は結婚式の一つの演出でもあり、そのプランを料理人も含めチーム全体で考えていきます。
入社後は約2週間の総合基礎研修の後、現場に入りOJTによってブライダルに関する知識・料理に関する知識や技術を習得して下さい。
ブライダル以外にも、一般宿泊客向けの料理もお任せします。...
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
全国展開中です!
急募地:高崎・さいたま・東京・鎌倉・新潟・金沢・大阪・神戸・松山・広島・青森・福岡

会社名非公開

仕事内容
《調理経験者を積極採用いたします》
東京都心部では専門店(高単価業態)を中心に、郊外では商業施設を中心に「紅虎餃子房」「青菜」「雲龍一包軒」
といったカジュアルチャイニーズレストランを展開しております。
あなたの調理経験を活かして、調理業務やメニュー提案などを行ってください。
今後も新企画や新規出店が続々と控えており、経験者を積極採用いたします。

【仕事内容】
◇料理長・料理長候補
料理長...
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
関東(東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木)の各店舗
※勤務地は本人の希望を考慮します
※関東以外のエリアをご希望の方はご相談ください

会社名非公開

仕事内容
◆コントラクトフードサービス(給食受託事業)大手企業が、調理の指導職を求めています。
・首都圏各エリアにおいてエリア内の複数の事業所を担当して、それぞれの事業所で「調理指導、メニュー開発、スタッフ育成、業務改善等」を実施します。
・食材コスト、厨房設備機器、スタッフの調理スキル、時間の制約等、様々なファクターを考慮しながら、よりよくご満足頂ける食事を提供するための調理指導の仕事です。

◆...
給与
4,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
関東一円
(群馬、栃木、茨城、埼玉、千葉、東京、神奈川各県)

会社名非公開

仕事内容
冷凍食品のラインナップ強化のための商品開発
既存(中華食材)に限らずさまざまな商品を開発致します。
冷凍食品だけでなく、ドライ商品・チルド商品なども一から商品化していきます。
女性目線の商品開発プロジェクトを進めるなど、新たな商品開発にも注力しています。
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
群馬県(関東工場)

会社名非公開

仕事内容
大手外食チェーン(東証一部上場)のFCとして、北関東中心に約100店舗を展開しています。

■料理長候補としてご活躍ください
【仕事内容】
◇調理業務全般
◇在庫管理
◇衛生管理
◇アルバイトの採用及び教育
◇発注
◇商品開発  など
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
【埼玉県】浦和、大宮、さいたま新都心、川越、上尾、鴻巣、北本、深谷、熊谷、蒲生、坂戸、高坂、東松山
     越谷、久喜、蓮田、春日部、加須、幸手、羽生、森林公園、三郷、新座、与野 ほか
【群馬県】伊勢崎、太田、館林
【栃木県】足利、小山、自治医大、雀宮、野木、栃木
【茨城県】古河
【千葉県】野田、流山

※勤務地は、ご希望を考慮いたします。
※引越しを伴う異動はありません。

会社名非公開

仕事内容
ハウスウェディング施設内での洋食の調理業務全般をお願します。
仕事内容は能力、経験に応じお任せしていきます。

料理長経験者は即料理長就任も可能。
あなたの経験をフルに生かし、新しい1皿を提供してください!!
給与
3,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
経験に応じ配属先が異なります。(希望考慮)
詳しくはお問い合わせくださいませ。
※全国転勤の可能性あり

22件中、
1〜20件を表示