1. >
  2. >
  3. >
  4. 群馬県、商品・メニュー開発の検索結果

群馬県、商品・メニュー開発の検索結果

JobResult

現在の検索条件:533件(1〜20件を表示)

職種
勤務地
フリーワード ※会社名など入力、複数ワードはスペースで区切ってください。
雇用形態
業種 例)メーカー、商社
特徴

533件中、
1〜20件を表示

チムニー株式会社

仕事内容
『会社からは余計なルールを押し付けません。あなたの自由なアイデアを活かしてください。』

「お店づくりは、現場のスタッフたちに一任する」。

このように謳う飲食店は正直なところ多いと思います。しかしチムニーは、お店にできることの幅がケタ違い。他社のいう裁量とはお店の基本ルール内…
給与
◆月給23万〜39万円
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
※上記金額には、58時間54分〜63時間15分(7万8400〜10万7000円)の固定残業代を含んでいます。これを超えて勤務した場合には、超過分を別途支給します。
勤務地
全国38都道府県にある直営店のいずれか
※希望考慮。I・Uターンも歓迎★地方からの上京歓迎します!寮制度もあるので安心!

【お店について】
『はなの舞』、『さかなや道場』、『魚鮮水産』、『龍馬 軍鶏農場』、『豊丸水産』等

【場所について】
北海道、山形県、宮城県、青森県、茨城県、群馬県、栃木県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、山梨県、富山県、新潟県、静岡県、愛知県、岐阜県、三重県、滋賀...
未経験者歓迎第二新卒・既卒者可学歴不問語学力を活かせる転職祝い金あり資格取得支援

株式会社G7ジャパンフードサービス

新着
仕事内容
<製造・販売及び店舗マネジメント>
「焼き立て」にこだわる工房一体型の店舗です。
アーモンドクランチとクロッカンをまぶした
「ザクザク」と楽しい食感のシュー生地に
フレッシュできめ細かなカスタードクリームを入れる
カンタンな製造〜販売まで携わって頂きます。
厨房はライヴ感溢れるオープンキッチン。
調理を魅せ、販売する事を楽しんで下さい。
給与
月給20万円〜25万円
※年齢・経験考慮の上優遇
勤務地
「Z クロッカンシューザクザク」
<イオンモール高崎店>
群馬県高崎市棟高町1400 イオンモール高崎内
未経験者歓迎第二新卒・既卒者可

会社名非公開

仕事内容
・研究開発部門全体の予算管理、研究開発計画、人員計画、人材育成計画の立案、取り決めと進捗管理、労務管理補佐等を担当。
・セミナー・勉強会等の主催やリスクマネジメント、部門運営に関する補佐。
〈具…
給与
年齢、経験、能力等を考慮し決定します。
勤務地
●香川県観音寺市
転勤なし産休・育休取得実績

会社名非公開

仕事内容
冷凍食品の商品開発及び飲食店のメニュー開発(業態不問)をお任せ致します。
飲食店のメニュー開発としましては、複数業態のグランドメニューから
期間限定メニューの開発をお願い致します。
新規業態開…
給与
■年収400万円~年収650万円
※経験・スキルを考慮の上決定いたします。
勤務地
東京都港区/群馬県邑楽郡/大阪府大阪市
学歴不問

会社名非公開

仕事内容
■店舗での調理業務全般

・事業部の店舗展開を含めての事業計画
・業態開発/商品開発/コンセプトメイク
・OPの構築および改善
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/アルバイト社員の教育 モチベーション管理
・メニュー開発
・予算実績管理
・BS/PL/PLなどの計数管理
・仕入れ業者の選定など渉外交渉
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■東京都
■神奈川県
■千葉県
■埼玉県
■群馬県
■栃木県
■茨城県

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業がイタリアンの新業態を展開。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。
 また社内独立制度もあり、10名の独立者を輩出しております。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・ブランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理...
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業がイタリアンの新業態を展開。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。
 また社内独立制度もあり、10名の独立者を輩出しております。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・ブランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理...
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗運営全般

・OPの構築および改善
・一般社員の教育 
・モチベーション管理
・予算実績管理
・FL・PLなどの計数管理
・アルバイト採用・教育
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■中部エリア
■関西エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業がイタリアンの新業態を展開。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。
 また社内独立制度もあり、10名の独立者を輩出しております。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・ブランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理...
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業が東海道線エリアで居酒屋の
 統括料理長を募集。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・グランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

会社名非公開

仕事内容
新感覚の和食ダイニングを展開。
オープンニングから携われるチャンスがあります。

・和食店(ダイニング)の調理全般
・グランドメニュー作成
・OPの構築および改善
・一般社員の教育 モチベーション管理
・予算実績管理
・計数管理
・仕入・発注業務
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
■関東圏

会社名非公開

仕事内容
全国に約100店舗運営している大手上場企業のセントラルキッチンにて
最高責任者/工場長として勤務して頂きます。

・現場にも出て頂き、製造工程の確認や、検食、衛生面、食品品質、
 温度管理なども全て、工場長として管理した頂きます。

・セントラルキッチンには約60名の社員、パート/アルバイトがおり
 ますので勤怠管理や業務マネジメントを行って頂きます。
給与
4,000,000円 〜 8,000,000円
勤務地
【関東圏】

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業がイタリアンの新業態を展開。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。
 また社内独立制度もあり、10名の独立者を輩出しております。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・ブランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理...
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
■店舗での調理業務全般

・事業部の店舗展開を含めての事業計画
・業態開発/商品開発/コンセプトメイク
・OPの構築および改善
・既存店のブラッシュアップ
・料理スタッフの教育/アルバイト社員の教育 モチベーション管理
・メニュー開発
・予算実績管理
・BS/PL/PLなどの計数管理
・仕入れ業者の選定など渉外交渉
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■東京都
■神奈川県
■千葉県
■埼玉県
■群馬県
■栃木県
■茨城県

会社名非公開

仕事内容
全国に約100店舗運営している大手上場企業のセントラルキッチンにて
最高責任者/工場長として勤務して頂きます。

・現場にも出て頂き、製造工程の確認や、検食、衛生面、食品品質、
 温度管理なども全て、工場長として管理した頂きます。

・セントラルキッチンには約60名の社員、パート/アルバイトがおり
 ますので勤怠管理や業務マネジメントを行って頂きます。
給与
4,000,000円 〜 8,000,000円
勤務地
【関東圏】

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・グランドメニュー作成
・OPの構築および改善
・一般社員の教育 モチベーション管理
・予算実績管理
・計数管理
・仕入・発注業務
給与
3,000,000円 〜 5,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
■現在、多業態展開企業が横浜線エリアで居酒屋の
 統括料理長を募集。
 メニュー考案・原価管理を管理して頂きます。
 将来的には、幹部候補を目指して頂きます。

・売上管理・予算管理
・人材採用
・グランド構築
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・一般社員の教育 モチベーション管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 6,000,000円
勤務地
■関東エリア

会社名非公開

仕事内容
全国に約100店舗運営している大手上場企業のセントラルキッチンにて
最高責任者/工場長として勤務して頂きます。

・現場にも出て頂き、製造工程の確認や、検食、衛生面、食品品質、
 温度管理なども全て、工場長として管理した頂きます。

・セントラルキッチンには約60名の社員、パート/アルバイトがおり
 ますので勤怠管理や業務マネジメントを行って頂きます。
給与
4,000,000円 〜 8,000,000円
勤務地
【関東圏】

会社名非公開

仕事内容
■事業部の運営全般

・人材採用
・グランドメニュー作成
・人材教育
・OPの構築および改善
・店舗インスペクション
・既存店のブラッシュアップ
・キッチンスタッフの教育/一般社員の教育 モチベーション管理
・メニュー作成・原価管理
・月1回のミィーテングの開催
給与
4,000,000円 〜 7,000,000円
勤務地
■関東エリア
■東海エリア
■関西エリア
■北海道エリア
■東北エリア

533件中、
1〜20件を表示