仕事詳細
スキーリゾートホテルでの調理スタッフ
【具体的な業務内容】
・仕込みから調理までを担当していただきます。
・レストラン業務
・材料の仕入れ
【おすすめポイント】
スキーヤーや、スポーツ合宿にも利用されるホテルなので、連泊のお客様もご満足いただけるような栄養バランスを考えたメニューが特徴です。
【覚悟してほしいこと】
出張あり(雇用切替後、頻度は低い)
【やりがい】
レジャーを楽しみに来られているお客様に安全に楽しんでいただき、お客様の笑顔が見れること。
【覚悟してほしいこと】
寒さ。
【研修制度・ステップアップ】
OJT
勤務時間
8:00〜17:00(実働8時間)※変形労働制
休憩時間:60分
時間外勤務:月平均10時間
給与・年収
時給1,200円
時給:1200円
給与例:1200円×8時間×22日+残業代=226,200円
◆雇用切替後
月給:180,000円〜420,000円
年俸制:216万円〜504万円
昇給あり
通勤手当(規定あり)
社会保険完備
退職金制度
資格取得支援制度
制服貸与
社員割引あり
待遇・福利厚生
残業手当
社会保険完備
交通費全額支給(15円/km)