仕事詳細
店舗でのキャリアを積んで更に上のステージを目指されている方向けの求人をピックアップします
ご経験やご希望に合わせて・・・
●調理スーパーバイザー
●商品開発担当
●教育担当(トレーナー)
●コンサルタント
●衛生管理担当
●業務改善担当
などをご紹介可能です。
この案件から入社1年~3年以内に取締役になられた方も4名出てきています。
それぞれのご希望をお聞かせいただいて最適なキャリアを一緒に考えていきましょう!
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(都道府県)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県
給与・年収
4,500,000円 〜 8,000,000円
待遇・福利厚生
月給35万円~55万円スタート
福利厚生や各種諸手当はご紹介先の企業によります
私たちの面談の中で下記をお聞かせいただきます
●賞与ありが希望か年棒制で月給重視を希望か
●退職金制度は必要か
●昇給規定や評価制度はどのようにお考えか
●その他希望される福利厚生や諸手当はあるか
中にはこだわりのない方もおられるかと思います。
皆様のご希望に限りなく添えるように出来る限りお話を詰めていきたいと思います。
休日・休暇
●土日
●土日祝日
●週休2日制
●完全週休2日制
●月8休日制
●月9休日制
など各企業による
夏季休暇
冬季休暇
リフレッシュ休暇
特別休暇
有給休暇
慶弔休暇
アニバーサリー休暇
産前産後休暇・育児休業
介護休暇・介護休業