仕事詳細
◆外食産業のお仕事とは・・・店長、マネージャー、ホールスタッフ、調理師、事業推進管理など多岐にわたります
キャリアアップしたい、報酬アップをかけて転職したい、スキルアップしたい、飲食店未経験だけどチャレンジしたい
起業の準備としてキャリアチェンジしたい、などなど・・・
求職者の皆様のご希望を「わがまま」にぶつけて頂ければ
ご希望に合わせて飲食業界専任のコンサルタントがフルサポート致します♪
・ホール業務
・店長業務
・マネージャー業務
・統括マネージャー業務
・調理スタッフ
・料理長
・シェフ
・スーシェフ
・ソムリエ
・パティシエ
・バリスタ
・人事責任者
・一般事務
・店舗開発
・経営企画
・事業企画
・商品開発
・海外営業
・海外店舗責任者
勤務地(都道府県)
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県、海外・他
勤務地(住所)
【 勤務地 】
全国各地・海外拠点
【 勤務時間 】
勤務先に準ずる
【 夜間勤務 】
勤務先に準ずる
【 フレックスタイム 】
勤務先に準ずる
給与・年収
3,500,000円 〜 15,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
想定年収:350万円~1500万円
月給:25万円∼120万円
賞与回数:0~4回(勤務先による)
昨年度賞与実績:(勤務先による)
インセンティブ:(勤務先による)
退職金制度:(勤務先による)
休日・休暇
【 休日 】
年間休日:100日~130日
※日曜休みの勤務先もあり
【 休暇制度 】
夏季休暇
GW休暇
特別休暇
慶弔休暇
リフレッシュ休暇
有給休暇
年末年始休暇
産前産後休暇
育児休暇(育児休業取得率100%企業あり)
介護休暇