仕事詳細
スタッフ管理:ホールスタッフやキッチンスタッフの指導・育成、スケジュール管理、勤怠管理などを行います。
メニュー開発:新しいメニューやサービスの企画・立案、売上向上のための施策の立案・実行を行います。
売上管理:売上目標の設定、売上の分析・改善策の提案、売上向上のための施策の実行を行います。
顧客対応:お客様からの要望やクレームに対応し、お店のサービス向上に努めます。
店舗運営全般:その他、店舗の運営に関わる業務を行います。
【Barry’sのおすすめ5選】
・豊洲市場の厳選した魚介:Barry’sでは、厳選された豊洲市場の新鮮な魚介を使ったイタリアン料理を提供しています。魚介に特化したメニュー展開を通じて、お客様に最高の味をお届けします。
・世界各地の名門ワイン:豊富なワインリストから、世界各地の名門ワインを取り揃えています。ワインの知識とセンスを活かし、お客様に最適なワインペアリングを提案します。
・デートに最適な雰囲気:Barry’sは、アットホームで落ち着いた雰囲気の中で、おしゃれなデートや特別な日の食事を楽しむカップルに人気のお店です。ロマンチックな雰囲気を演出し、お客様に特別なひとときを提供します。
・住宅補助あり:Barry’sでは、住宅補助制度があります。安心して働きながら、快適な生活を送ることができます。
・インセンティブあり:成果に応じたインセンティブがあります。頑張りを評価し、報酬として還元される制度です。
【こんな方におすすめです】
・ホスピタリティ精神旺盛で、リーダーシップを発揮したい方
・飲食業界での経験を活かし、新しいチャレンジを求める方
・魚介やワインに興味があり、その知識を深めたい方
・住宅補助やインセンティブが魅力的な方
・駅近で通勤しやすい環境で店長として活躍したい方
【店舗紹介】
Barry’sは、調布駅から徒歩2分の好立地に位置するイタリアンレストランです。アットホームで落ち着いた雰囲気の中で、豊洲市場から厳選された新鮮な魚介と世界各地の名門ワインを提供しています。デートや特別な日にぴったりのお店で、お客様に心温まるサービスを提供しています。