仕事詳細
————————————
レストランマネージャー
(洋食料理もしくは日本料理)
————————————
〈具体的には…〉
・当日の予約状況や、営業前にオペレーションを確認し、
円滑にオペレーションが行われるよう必要に応じて業務指示を行う。
・ブランド基準を遵守
・営業目標を達成させるため、コスト管理とアップセルを促進する。
・スキル向上のためトレーニング実施
※若手スタッフ多数在籍の為、育成に興味のある方歓迎
・ゲストからの問い合わせ、ご意見への対応および社内報告
・勤怠管理業務
・顧客管理業務
などをお任せいたします。
勤務地(住所)
東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場
給与・年収
4,500,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
【給与】 月給制 322,000円以上
※経験・能力を考慮の上、社内規定により検討させていただきます。
※時間外手当、深夜勤務手当等
【賞与】 年2回(2月・8月支給/業績連動型)
・諸手当(時間外勤務手当、深夜勤務手当)
・通勤定期代全額支給(上限100キロ)
・社会保険完備、労働保険有り
・社員食堂利用可
・社内各種教育制度有り
・ヒルトングループ社員割引有り
・HMJグループ社員割引有り
・退職金制度有り(確定拠出型年金制度)
休日・休暇
●シフト制
●年間公休日111日(月9~10日程度)
●誕生日休暇
●年次有給休暇