仕事詳細
あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。
より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。
<出店業務>
□業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善
□お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施
□社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り
<基本業務>
□調理、発注、食材・衛生管理
□アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント
□売上、及び、人件費や食材費などの数値管理
□厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼
□商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
<POINT>
店舗が軌道に乗ったら、複数店舗展開にチャレンジする予定です!店舗数が増えてきたら業態料理長やブランド統括マネージャーとして活躍していただくことを想定しています。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
埼玉県さいたま市出店予定
【勤務時間】
所定労働時間8時間
シフト制(11:00~24:20)
【休憩】60分
【残業】有
給与・年収
4,000,000円 〜 5,500,000円
待遇・福利厚生
<月給>320,000~400,000万円
<予定年収>
420万円~540万円
■昇給:年4回(4半期ごと)
■賞与:年2回(7月・12月)
【試用期間】
3ヶ月 試用期間中も、待遇に変動はありません。
休日・休暇
【休日】113日
その他(シフト制(月に9~10日間休み))
【有給休暇】有(10日~)
【福利厚生・諸手当】
通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度
<定年>
60歳
再雇用制度あり※65歳まで
<育休取得実績>
有(育休後復帰率100%)
<教育制度・資格補助補足>
オリエンテーション及びOJT
<その他補足>
■社員割引制度(飲食店20%OFF)
■健康診断
■マイカー通勤可