仕事詳細
北海道から首都圏に進出してきました。
今後、首都圏での複数の業態の店舗展開を加速していきます。
『回転寿司』『立ち食い寿司』『一夜干しと海鮮丼』3ブランドのいずれかで勤務していただきます。
まずは、店舗でホール業務、キッチン業務を学んでいただき、数カ月で店長職に就いていただきます。
店長として早い段階で結果を出していただければ1年以内にマネージャーとして首都圏の店舗を管理しつつ新店舗出店に参画していただきます。
まずは店舗でホール業務、キッチン業務を経験していただき、経験者は数カ月で店長職に就いていただきます。
≪主な業務(店長)≫
・店舗マネジメント
・売上・利益管理
・販売促進活動
・衛生管理
・原価管理
・店舗キャンペーン企画
など店舗運営全般をお任せします。
≪主な業務(マネージャー)≫
・担当店舗の数値管理
・人材育成
・新規出店サポート
などです。
コロナ禍でも人員整理等は一切おこなわず、むしろ採用・出店を行ってきました。
まだまだ首都圏では認知度が低い会社ですが、だからこそポジションを狙えるかと思います。
職種
店長・店長候補・マネージャー、調理師・栄養士・調理スタッフ
給与・年収
4,000,000円 〜 6,500,000円
待遇・福利厚生
入社時想定年収400万円~650万円
入社時 月額給与27万円~50万円
●各種手当(住宅手当・家族手当)
●賞与年2回(1回あたりの昨年度支給実績 最高額150万円 最低額20万円)
●昇給年1回
●各種社会保険完備
●通勤費支給
●季節の食材プレゼント
●結婚祝い金
●出産祝い金
休日・休暇
月休み 8日(シフト制)→ ほぼ確実に取得できています
●年末年始休暇
●有給休暇
●慶弔休暇