仕事詳細
レストランの調理業務全般をお任せします。
<具体的には>
■仕込み
■調理
■盛付け
■洗い物
■清掃
■仕入・発注
■メニュー開発 など
※経験・技能を見て業務を割り振ります
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
長野県諏訪市
【勤務時間】
09:30~21:30
月間平均残業時間:30時間
待遇・福利厚生
想定年収:300万円~420万円
月給:19.8万円~30万円
賞与回数:2回
時間外手当は勤務実績の通りに支給いたします。みなし残業ではありません。
■昇給
年1回
■賞与
年2回
■試用期間
・3か月間(期間中も同条件)
休日・休暇
休日:シフト制 週休2日制
年間休日:102日
休暇制度:産休・育休、介護休暇、有給休暇・看護休暇
【福利厚生等】
社会保険完備、交通費支給、住宅手当、役職手当、家族手当、退職金制度
◆交通費支給 ※当社規程による ◆制服貸与 ◆マイカー通勤OK(従業員用駐車場有) ◆自己啓発支援 書籍購入や講習会補助など年間4万円 ◆住宅手当:18,000円まで ◆役職手当:50,000円まで ◆家族手当:当社規程により支給(月額10,000円) ◆給食制度あり(1食本人負担230円) ◆退職金制度:あり(勤続1年以上)