仕事詳細
次の時代を担う、日本の伝統文化である日本酒の製造をしたい方。
・日本酒製造 1月~5月中旬
現在、女性のベテランパートさんを中心に製造を行っています。
最初は、使った器具の洗浄、洗米、麹を造るときの麹の手入れ、分析などが中心になります。
・瓶詰補助4月~12月
日本酒の瓶詰の準備、酒移動、瓶詰時の補助。
・販売4月~12月
お酒のラベル張り、商品の出荷、データの打ち込み、電話応対、
また、酒蔵にある店舗での接客、商品の出荷。
勤務地(住所)
有限会社 板野酒造場
岡山県岡山県岡山市北区一宮35番地(最寄駅:JR 桃太郎線 備前一宮駅)
◇ 転勤なし
勤務時間
09:00 ~ 18:30(固定時間制)
実働時間:8時間/日
交通
◇ JR桃太郎線 備前一宮駅 より徒歩10分
◇ 中鉄バス 中川橋 バス停より徒歩0分
給与・年収
月給 180000円 ~ 240000円 (※想定年収 180000円 ~ 240000円)
※試用期間は3ヶ月で、その間の雇用形態は社員同等です。そのほかの条件に変更はありません。
待遇・福利厚生
◇ 交通費支給あり
◇ 雇用保険
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 厚生年金
◇ 服装自由