仕事詳細
<仕事内容:ホールスタッフ>
・日本料理専門店での接客業務、レジ会計、電話応対など
提供するお食事は、うどん、蕎麦、てんぷら、刺身などの麺類、日本料理全般。
老舗の料理店で質の高い接客サービスが身に付きます。
業績が安定しており長期勤務が可能です。福利厚生制度も充実しています。
勤務地(住所)
〈勤務地〉
・大阪、京都の各店舗(通勤を考慮して配属店を決定します)
自社内勤務
転勤の可能性:あり
給与・年収
2,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:272万円~480万円
月給:21.2万円~33.7万円
賞与回数:2回
〈補足情報〉
・試用期間あり:3ヶ月(試用期間中の労働条件に変更ございません)
・固定残業代あり:概ね14~44時間分を勤務手当として支給
・賞与:年2回(6月、12月)、決算賞与
・昇給:年1回
・賃金支払い日:毎月15日支払い、毎月前月末日締め
〈福利厚生・諸手当〉
交通費支給、住宅手当、退職金制度、社宅・寮、社会保険完備、家族手当、役職手当、資格取得制度、社員割引制度
補足情報:・通勤手当:実費支給(月額上限4万円) ・住宅手当:住居に要する費用の30%、月2万円を限度 ・家族手当:19歳未満の扶養家族を対象に月1万円支給 ・社員寮:~35歳、単身者のみ ・退職金制度:3年勤務後から
■社員の誕生日会(毎月開催) ■社員旅行 ■永年勤続表彰旅行(勤続5年が経過したらハワイ旅行等へ行くことができます)
休日・休暇
〈勤務時間〉
08:00~23:00
8:00~23:00の間でシフト制(8時間勤務、休憩2時間)
〈休日休暇〉
休日:週休2日(土日以外)
年間休日:105日
休暇制度:有給休暇、特別休暇、産休・育休、介護休暇、慶弔休暇
補足情報:完全週休2日制