仕事詳細
接客・調理の店舗運営からスタート!
お客様目線になった接客や、生産からこだわる食材の調理、店舗マニュアルやサービスも試行錯誤しながら担当していきます。
経験や年次に関係なく、業界大手としての多くの業態や店舗があるぶん、昇進・昇格の機会が多いです。
将来的にはスーパーバイザーのポストから、店舗運営に関われるチャンスも。
大きな組織でありながら、それぞれスタッフの頑張り、個性を尊重してもらえるので
前向きにお仕事に取り組むことが出来ます。
食に興味お持ちで挑戦されたい方は、大きなやりがいを感じながら
仲間と働くことが出来ると思います!
≪勤務時間≫
13:00~24:00 または 翌1:00(シフト制/実働8時間)
※深夜勤務はありません。終電で帰ることができます。
勤務地(住所)
関東、関西、東海、北海道、東北、九州、海外に運営する各店舗
※希望考慮。U・I ターン歓迎!
—関東—
■東京都
■神奈川県
■千葉県
■埼玉県
■群馬県
■茨城県
■栃木県
—関西—
■大阪府
■京都府
■兵庫県
—北海道—
■北海道
—東北—
■宮城県
■福島県
—北陸—
■福井県
—東海—
■愛知県
■岐阜県
■三重県
—中国—
■広島県
—四国—
■愛媛
—九州—
■福岡県
■熊本県
■宮崎県
■鹿児島県
給与・年収
3,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
月給25万~40万円
※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇します。
【年収例】
400万円/店長(月給33.4万円)
450万円/エリアマネージャー(月給37.5万円)
550万円/部長(月給45.9万円)
・交通費全額支給
・昇給年2回(6月、12月)
休日・休暇
週休2日制(月8日、シフト制)
有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(取得実績多数!)