仕事詳細
■調理部門として統括管理業務をお任せいたします。
・レストランメニュー全般の調理
・ホテル宿泊客向けの朝食メニュー、BBQ料理等の提供
・食材の仕入れ、調達に関する仕事
・季節ごとのメニューの入れ替えに際してのメニュー企画
・売上管理、コスト管理、ロス率・原価率等の管理
・人事管理、スタッフの配置、労務管理など
・総支配人、各セクションとの連携、調整、管理部門との連携
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、サービス系その他
勤務地(住所)
※勤務施設は会社指定の為、全国転勤可能を前提としております。
給与・年収
5,000,000円 〜 7,500,000円
待遇・福利厚生
【待遇】
・給与改定 年1 回
・深夜勤務手当
・宿泊ナイト手当 ※宿直、夜勤勤務した場合のみ
・時間外手当(1 分単位) ※役職、等級により支給内容は異なります。
・出張手当・職務手当・通勤手当(全額支給 ※バス利用は一部規定あり)
・時短勤務(育休復職後~就学まで、介護、傷病後 ※規定あり)
・慶弔金制度(結婚祝金、出産祝金、入院見舞金、災害見舞金、弔慰金、香典 等)
・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
【福利厚生】
・定期健康診断(※被扶養者対象)
・日帰り人間ドック(35歳以上対象)
・直営保養所
休日・休暇
・公休108日
・年次有給休暇10日~20日
・慶弔休暇・ボランティア休暇、ボランティア休職
・生理休暇・看護休暇
・積立保存休暇
・産前産後休暇、育児休職(産前時差勤務、産前通院<定期検診等勤務時間内通院可>