仕事詳細
調理師免許を活かして、調理全般業務を
お願いします。
【お仕事内容】
●さまざまなメニューの調理
●盛り付け
●配膳、下膳
●食器、器具の洗浄
●厨房の清掃
●採算管理
●社員指導
●勤務シフト作成
など
【ここがポイント】
●免許さえお持ちであれば、実務未経験OK
●OJT研修があるので、しっかり学べます
●チームで食事を作り上げるので、
わからない点はスグ、先輩スタッフに聞けるので、
安心して働ける職場環境です。
●負担少ない完全週休2日制
休日の間隔は3?4日に1日と短いので、
身体への負担が少ないシフトです
ワークライフバランスを保てますよ。
●残業代は全額支給
残業や休日出勤など勤務時間の超過分は
別途割増賃金を支給。
働いた分だけしっかり支払われるため、
安心感を持って働けることが魅力です。
●資格手当で+αの収入あり
管理栄養士免許、専門調理師免許(給食)を
お持ちの方には3万円。
栄養士免許、調理師免許、第二種衛生管理者
免許保持者には5000円を基本給にプラス!
●多様な調理研修をご用意
調理師、調理員として働く方向けに、
プロフェッショナルトレーニングプログラム
やチーフ研修(新人チーフ・事業所チーフ)、
調理実技研修、衛生管理研修、患者給食受託
責任者試験など、さまざまな研修制度を
ご用意しています。
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
給与・年収
月給170,440円
深夜手当あり(22時〜翌05時)
待遇・福利厚生
●管理栄養士手当30、000円
●栄養士手当5、000円
●調理師手当5、000円
●衛生管理者手当5、000円
●リーダー手当4、000円
●チーフ手当15、000円〜30、000円
●セカンドチーフ手当10、000円
●配偶者手当5、000円(世帯主に限る)
●扶養手当3、000円
●通勤手当2km以上は全額支給
●正月手当(最大4、000円/日)
●社会保険あり
●寮、社宅:社員寮制度あり(条件付き)
●確定拠出年金、確定給付年金
●慶弔見舞金:結婚祝金、出産祝金、
傷病見舞金、災害見舞金、成人祝金ほか
●互助会:慰安旅行(一部支店)
●福利厚生施設:ダイワロイヤル、
四季倶楽部、べッセルホテルズ提携
●資格取得制度:eラーニング、通信教育
●その他:誕生日社長メッセージ付きの
ギフトカード、永年勤続表彰