仕事詳細
<当社について>
・器具の販売(ガスコンロや業務業冷蔵庫・食器や洗剤など)
・設備設計(厨房内のレイアウトなど)
・設備施工(厨房機械等の設置、電機・ガス・給排水管などの接続)
・機器メンテナンス(厨房機械が故障した際の修理作業など)
・機器点検(厨房機械に故障や破損等がないかの点検作業)
<仕事内容>
(1)厨房設備施工(厨房機械等の設置、電機・ガス・給排水管などの接続)
(2)厨房機器メンテナンス(厨房機械が故障した際の修理作業など)
(3)厨房機器点検(厨房機械に故障や破損等がないかの点検作業)
主に厨房機械のメンテナンスが日々の業務になります。
ガスコンロのバーナー清掃、冷蔵庫の扉のパッキン交換
給湯器の洗浄、配管の交換など
<お客様>
・学校給食を作る給食センター
・大手メーカーの食堂
・保育園のキッチン
・福祉施設の食堂
当社では大量給食と呼んでいますが、
大量に食事を作るお客様が主要取引先になります。
ですので、個人店や飲食店はありません。
<1日の流れ>
技術メンテナンス部は、営業職が受注してきた依頼に対して
スケジュールを自分で決めていきます。
設備の設置になると、2~3人で行動しますが
メンテナンス業務などのメイン業務は1人で業務をします。
1日に3~4か所を回ることが多いです。
帰社してからは、パソコンを使用して
完了報告書などを作成します。
簡単な作業になります。
<エリア>
メインは東三河ですが、
東は静岡県牧之原市
西は南知多・日進市に行くことがあります。
※メンテナンススタッフは8名在籍しています。
毎日違う地域ではなく、担当地域がありますので、
今日は静岡、明日は南知多といったことはありません。
勤務時間
08:30 ~ 17:30(固定時間制)
残業時間:月平均20時間ほど
※遅くても19時には退社可能です。
給与・年収
月給 230000円 ~ 300000円 (※想定年収 3500000円 ~ 4500000円)
待遇・福利厚生
昇給:あり
賞与:年2回
各種社保完備(雇用、健康、労災、厚生)
資格手当
子ども手当
通勤手当 (会社規定)
役職手当
休日・休暇
週休2日制
休日:土日祝日休み
※休日出勤をした場合は、振替休日を取っていただいています。
長期休暇:GW・お盆・年末年始
年間休日:117日
※会社カレンダーあり