仕事詳細
大衆割烹「庄や」「日本海庄や」を中心に全国338店舗を展開するスタンダード市場上場の飲食店チェーンを展開する大庄です。
コロナ禍を乗り越え業績は回復基調。2024年の新規出店計画に基づいた募集です。
【仕事内容】
<料理長候補>店舗でのキッチン業務全般をお任せいたします。
食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。
創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。
お客様が「また来たい」と思う料理の提供を一緒にしていきましょう。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
〇一都三県の直営店
ご希望の業態をお聞かせください。
<業態>
(魚業態)庄や、日本海庄や、大庄水産、お魚総本家、OH!TORO KITCHEN など
(肉業態)ランプキャップ(肉バル) やる気ホルモン(ホルモン焼き)、悟大(ジンギスカン)など
〇群馬県
・庄や 高崎西口店
・庄や 新前橋店
・浜焼き海鮮居酒屋 大庄水産 高崎西口店
・浜焼き海鮮居酒屋 大庄水産 高崎東口店
〇福岡県
・ 庄や 黒崎駅前店
・日本海庄や 博多グリーンホテルアネック ス内店
・日本海庄や 中洲川端店
〇熊本県
・浜焼き海鮮居酒屋 大庄水産 熊本西銀座通り店
・大衆馬肉酒場 三村 熊本銀座通り店
・網焼きジンギスカン 羊肉酒場 悟大 熊本下通店
※ご希望の業態をお聞かせください。
給与・年収
3,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
■賞与:年2回(4月:定期賞与(人事考課、業績により変動有)、10月:特別賞与:業績に応じて支給されることがある)
【諸手当】
通勤手当(会社規定に基づき支給)、残業手当(残業時間に応じて支給
休日・休暇
◆休み:月6日
◆年次有給休暇
◆夏季・冬季休暇
◆慶弔休暇
◆永年勤続休暇
◆8連休制度(又は4連休2回)