仕事詳細
<式前日まで(準備)>
・進行表に目を通し、当日の進行や演出、料理やドリンクの種類などを確認
・フラワーやヘアメイク、カメラマンなど当日かかわるスタッフとの事前ミーティング
・食器、グラスなどのテーブルセッティング
・引出物準備 など
<式当日>
・新郎新婦の入退場のご案内
・料理の配膳や片付けなどのスタッフへの指示出し
・時間進行のコントロール、タイムスケジュール管理
・会場の片付け、次の披露宴の会場設営への指示出し など
※多いときは1日2組の結婚式を担当します。
※1回の披露宴で、サービススタッフのみでも9〜10名が稼働します。
上記に加え、アルバイトスタッフの管理や育成、面接対応などマネジメントもご対応いただきます。
職種
店長・店長候補・マネージャー、サービス系その他
給与・年収
3,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
〈給与〉
想定年収:370万円~450万円
給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます。
〈福利厚生・諸手当〉
社会保険完備、交通費支給、持株会制度、社員割引制度、住宅手当、退職金制度
補足情報:
・通勤交通費支給(一部規定有)
・各種社保完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・住宅手当(社内規定あり)
・研修制度
・慶弔災害見舞金(慶弔・傷病・災害見舞金)
・入学祝い金制度(社内規定あり)
・持株会制度
・ベネフィットステーション(全国各地の福利厚生施設利用可能)
・キャリアチェンジ制度
・社内表彰制度(功績のある店舗・チーム・個人を表彰)
・退職金制度(勤続3年1ヵ月以上から対象)
・社員割引制度(自社製品・サービスを割引価格で購入・利用可能)
休日・休暇
フレックスタイム制 (⽉間総労働時間166時間40分/標準労働時間︓1⽇8時間)
※⽉単位でシフトを提出していただきます。
【シフト例】
10︓00〜19︓00(休憩60分)
12︓00〜21︓00(休憩60分)
休日:シフト制
年間休日:115日
休暇制度:有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔休暇、産休・育休