仕事詳細
ラーメン等の店長候補として、ホール・キッチンなどの店舗運営業務をお任せいたします。
■店長候補業務
・ホール、キッチン業務
・売り上げ管理
・予算管理
・シフト管理
・食材の発注
・メンバーのマネジメントなど
入社後まずは、当社の理念や基礎的な知識などを座学で学びます。
その後教育担当の先輩が付き、OJT等を通じて売り上げや利益を出す方法をレクチャー。
スタッフの育成法など店長としてのスキルを伝授していきますので、徐々に業務の幅を広げていっていただきます。
未経験でも基礎から学べる教育体制が整っていますので、ご安心ください。
【仕事内容の魅力】
・定量目標に沿って一般社員→主任→副店長→店長をステップアップできる体制。その後も複数店舗をマネジメントするポジションや、間接的に店舗をサポートする部門へのキャリアステップがあります
【働き方の魅力】
・勤務時間は1分単位で管理。過重労働にならないよう管理しております。
職種
ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ
給与・年収
3,500,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
■月給:250,200円~364,100円
・固定残業代を含む:月45時間分、61,200円?89,100円。
・超過分は別途支給。
※飲食店経験者は月給26万円~の場合が多いです。
■昇給:年2回(1月・7月)
■賞与:年2回(6月・12月)※昨年実績2.2ヵ月(主任まで)
【年収例】
600万円/店長(入社2年)/28歳(社会人未経験)(月給42万円+諸手当)
800万円/ブロック長(入社3年)/31歳(前職:アパレル)(月給51万円+諸手当)
◆副店長→月給27万1400円~36万4000円+インセンティブ
◆店長→月給37万円以上+インセンティブ
■社会保険完備
■交通費規定支給
■インセンティブ制度(年4回/副店長以上)
■社員持株会
■各種手当(夜勤・残業・役職)
■制服貸与
■家族手当/配偶者月1万円、子1人月3000円(規定)
■慶弔見舞金
■まかない有り
■退職金制度(確定拠出年金)
■海外インターン制度
給与・待遇等は目安です。スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます
休日・休暇
勤務時間
勤務時間帯/9:00~翌5:00
そのうち1日の実働時間 8時間00分、休憩1時間
年間休日
105日
休日・休暇
■週休2日制(月6~8日休み)
■慶弔休暇
■育児休暇
■介護休暇
■年次有給休暇(入社半年後10日付与。勤続年数に応じて最大20日)
<シアワセ休暇制度>
年に1度、5連休を必ず取得できる制度です。