仕事詳細
【具体的な業務内容】
■現場オペレーション(調理/ホール業務)
…仕込み/接客/商品の提供/締め作業など実店舗での稼働を学びます。
■マネジメント業務
…シフト管理やスタッフ育成など
■店舗運営業務
…売上管理/備品管理など
※業態店舗によって多少異なりますので、面接の際に詳しくお伝えいたします。
【まずはできることからでOK!】
まずは、スキル・経験に合わせてできることから始めましょう!
仕事を覚えて、成長していただければ、
スキルに合わせて適正なポジションをご用意します。
研修制度も充実していますので、着実にスキルアップができる環境です。
【キャリアアップのイメージ!】
★まずは先輩メンバーのサポートと共に成長!
★店長までのポジションは、「3カ月に1回」の高頻度で評価を実施!
★最短入社半年(社内平均入社後1年)で店長へキャリアアップ!
★店長になると、「賞与年2回+昇給(年4回)」で年収が100万円近くアップも!
★新店も続々誕生!さらなるポジションにも挑戦できます!
※経験者の場合、店長として採用の可能性があります。
【達成感を感じる瞬間】
風通しの良さも抜群な当社では、イベントやキャンペーン企画などの
アイデアを提案できることも。
飲食ブランド運営に強いノウハウを持つ当社で
店舗運営に携われるという、成長のチャンスが多数ある環境です!
キャリアアップはもちろん、ノウハウを学べるので
自信が持てるスキルが身につけられます!
【この仕事の大変なところ】
大きな実績ではなく、当社は日々の細かなオペレーションの丁寧さも
大切にしております。
「笑顔」「清潔感」「スピード」などの
小さなことを1つずつ積み重ねて、
お客さまのために動ける方が、活躍できる環境です。
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ、調理師・栄養士・調理スタッフ、フード系その他
勤務地(住所)
「鉄板王国」「すためしどんどん」「山下本気うどん」
「Rrainbow」「壱角家」、様々な業態の各店舗
※各業態店舗の詳細についてはコチラ
https://gardengroup.co.jp/brand/
【募集店舗エリア】
■東京都
北区・葛飾区・千代田区・杉並区・渋谷区・新宿区・江東区
江戸川区・台東区・墨田区・豊島区・大田区・中央区・世田谷区
足立区・港区・文京区・武蔵野市・八王子市・国分寺市・調布市
町田市・清瀬市
■埼玉県
さいたま市・川越市・蕨市・上尾市・越谷市・ふじみ野市
川口市・三郷市
■神奈川県
横浜市・相模原市・川崎市・大和市・伊勢原市・平塚市
■千葉県
松戸市・流山市・市川市・船橋市・千葉市・柏市・八千代市・成田市
■群馬県
高崎市
★希望の業態・勤務地を考慮して配属先を決定します。
※受動喫煙対策あり
※転居を伴う転勤なし/東京・埼玉・神奈川・千葉・群馬 ※業態・希望を考慮して配属先を決定!
勤務時間
■24時間シフト制(実働8時間/休憩1時間)
<シフト例>
・8:00〜17:00
・12:00〜21:00
・19:00〜翌4:00
・0:00〜9:00 など
※勤務時間は店舗の営業時間により異なります。
※平均残業時間/月20〜30時間程
給与・年収
【1】未経験者(【2】に満たない経験者の方)
■月給25万円〜
※固定残業代(月34時間・月4万6495円分を含む/超過分別途支給)
※一律深夜手当(月46時間・月1万2581円分を含む/超過分別途支給)
※一律住宅手当:月5000円含む
【2】飲食経験3年以上かつ店長経験1年以上の方
■月給30万円〜
※固定残業代(月34時間・月5万6695円分を含む/超過分別途支給)
※一律深夜手当(月46時間・月1万5341円分を含む/超過分別途支給)
※一律住宅手当:月5000円含む
■試用期間3カ月(期間中の条件に変更はありません)
★入社祝金30万円支給!
<入社時の想定年収>
■年収300万〜455万円
<社員の年収例>
■年収445万円/入社2年目/店長(月給30万円+賞与+諸手当)
■年収651万円/入社3年目/SV(月給40万円+賞与+諸手当)
休日・休暇
【年間休日111日】
★有給消化と合わせると【年間休日は120日】を越えます!
■週休二日制(シフト制/月8日〜9日休)
■年間有給休暇10日〜20日
■夏季休暇(3日)
■冬季休暇(3日)
■有給休暇
■慶弔休暇
■結婚休暇
■産前産後/育児休業制度あり
■時短勤務制度あり
配属部署
◎女性マネージャーの登用実績もあります!
◎店長以上は30代の若手層も活躍しています!
◎10代〜60代まで、幅広い年代の方が活躍中です!
メンバーの平均年齢:32.0歳