仕事詳細
≪将来お店を持つ夢を⾒ている方、全てをココで学びませんか?≫
【仕事内容】
仕込み・調理・メニュー開発などのキッチン業務全般をお任せします。
会員制のお店のため、お客様のさまざまな要望にお応えする料理を提供してください。
常に時代に合わせ、お客さまに喜ばれるおもてなしを⽇々研究しています。
お客さまやお店のためにできることがあればどんどんご提案ください。
ご自身の経験を活かし、共にお店を盛り上げていきましょう!
職種
店長・店長候補・マネージャー、スーパーバイザー
勤務地(都道府県)
茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
勤務地(住所)
〈勤務地〉
東京都中央区銀座5丁目7−6 I Livビル 10F
自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
〈勤務時間〉
10:00~04:00
夜間勤務:あり
月間平均残業時間:10時間以下
〈補足情報〉
実働8h・シフト制・休憩1h
給与・年収
4,000,000円 〜 7,500,000円
待遇・福利厚生
給与〉
想定年収:372万円~720万円
月給: 32万円~60万円
賞与回数:業績賞与
休日・休暇
〈休⽇休暇〉
休⽇:週休2⽇(土⽇以外)
年間休⽇:⽇
補足情報:
◎昇給
◎賞与
◎交通費全額支給