仕事詳細
◆事業内容
創業1933年の老舗ベーカリーです。東京・麹町で洋酒、食料品、パンを販売する「浅野商店」として誕生し、1940年に軽井沢店をオープン。現在は首都圏と軽井沢を中心に、地域に根坐した店舗を運営しています。また有名レストラン、高級ホテル、有名ピザ店など法人向けの取引も行っております。
◆募集背景
業績拡大に伴い人員補充が必要なため
◆業務詳細
自社工場にて業務用及び、各店舗販売用のパン製造各工程(仕込、分割整形、焼成、仕上げ、仕分)及び関連業務をお任せします。
・仕込:小麦粉等の複数の材料を調合し、生地を作る
・分割整形:生地を各パンごとの重さに合わせて分割し、形を整えたり、具材を包んだりする。
・焼成:発酵した記事をオーブンで焼き上げる。
・仕上:焼き上がったパンにクリーム等をトッピング
・仕分:焼き上げたパンの形や大きさ、焼色を確認。
※小麦粉を扱う業務になります/立ち仕事になります。
※ポジションによって重量のあるもの(小麦粉の袋等)を運ぶ業務が含まれます。
待遇・福利厚生
◆入社時想定年収:300万円~440万円
月給:193,500円~300,000円
※想定年収には、基本給、地域手当、残業手当、賞与が含まれます。
地域手当:基本3,500円/月、残業手当:想定残業月20時間分、賞与:年2回1.6ヶ月分を想定(業績に応じて支給)
※年収例:300万円の場合 基本給190,000円、地域手当3,500円、残業手当27,500円、賞与304,000円
※上記年収は、変動要素があるためあくまでも参考値です。年齢、能力、経験、前職給与を考慮の上、面談により決定します。
※管理職には役職手当を支給
◆昇給あり
◆通勤手当(上限5万円/月)
◆福利厚生
・社会保険完備
・退職金制度
・確定拠出年金制度
・社員割引制度
・転居費用補助(遠方からの応募で転居が必要な場合)