仕事詳細
【具体的な業務内容】
【 お任せする業務 】
店舗運営業務をお任せします!
・接客、寿司ネタの捌き
・売上管理、食材管理、設備管理、品質管理、衛生管理 など
ゆくゆくはチーフ、店長、スーパーバイザーに挑戦することもできます!
複数店舗のマネジメントや海外店舗のマネジメント、
スタッフの教育、販売戦略なども行っていただけます!
また、希望や適性に応じて、人事や総務、
経理など本社勤務にキャリアアップも可能!
【 評判の良い研修カリキュラム! 】
★従業員から高い評判!
★未経験の方でも安心して仕事を覚えることができます!
★新卒向けの研修をベースとしているため、初心者にも優しい内容です◎
【 早期キャリアアップも可能! 】
チーフ ⇒ 店長 ⇒ スーパーバイザー
その後は、営業部長、店舗開発、教育担当(トレーナー)、
商品企画、人事、管理部門などの本社勤務や
グローバル拠点での海外勤務といったチャンスもあります!
【 選べる3つの働き方 】
当社では多様性のある、柔軟な働き方ができます!
1グローバル:全国に転勤あり(将来的には海外勤務の可能性も)
2ナショナル:当社規定エリア内での転勤のみ
3エリア:自宅から通える範囲のみ
※今回は1.2の募集ですが、3も可能なのでご相談ください。
※途中で変更も可能です。
【入社後の一ヶ月間は】
<入社〜4日間>研修施設で座学とOJT
会社のマニュアルや店舗での食品調理・接客などを学びます。
↓
<配属〜3か月>研修店舗で現場研修
あなたのペースに合わせて
店舗マネジメント業務を実践形式で覚えていきます。
店長とチーフ、セクションリーダーが直接指導してくれるので安心です!
【達成感を感じる瞬間】
◎他愛のない交流が生まれる嬉しい瞬間など
お客様の笑顔や喜びを間近で感じられる、
BtoCならではのやりがいがあります!
また売上アップの戦略を考案・実行するなかで、
マネジメントや経営についても深く学ぶことができ、
ビジネスパーソンとして大きく成長できる部分も
やりがいに繋がります!
【この仕事の大変なところ】
△お客様や従業員との会話が業務の中で
大きなウエイトを占めることになります。
おしゃべりである必要はありませんが、
人とコミュニケーションを取ることが苦手という方は
すこし厳しいと思われるかもしれません。
勤務地(住所)
今回は[1][2]の働き方を希望される方向けの採用!
日本全国を舞台に、様々な仕事にチャレンジできます!
【選べる働き方】
[1]全国、海外も含めて転勤あり
[2]当社規定エリア内での転勤のみ
[3]自宅から通える範囲のみ
※今回は[1][2]の募集ですが、[3]も可能なのでご相談ください。
※途中で変更も可能です。
※全国の各店舗 ★選べる3つの働き方をご用意!
勤務時間
◆1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
※シフト制
【シフト例】
9:00〜18:30
14:00〜23:30
交通
各店舗の詳細は下記HPをご参照ください
https://www.genkisushi.co.jp/uobei/store/list.php
◆高級寿司レストラン「千両」も事業拡大に伴い、スタッフを大募集中!
※ご興味のある方は面談時にお申しつけください
給与・年収
月給22万円〜 + 各種手当 + 賞与年2回
※経験や能力を考慮の上、優遇します。
※残業代は1分単位で全額支給します。
★上記はあくまで、最低保証額です!
試用期間あり:14日間(期間中の待遇に差異はありません)
あなたのポテンシャルをしっかりと評価するのはもちろん、
キャリアアップもスムーズかつ評価軸も明確。
しっかり定着して頂ければ、
給与面においても高い水準をご用意できます!
休日・休暇
★年間休日120日以上★
(年間休日115日+有給休暇5日)
◇週休2日制(シフト制・月9〜10日休み)
◇年次有給休暇
◇慶弔休暇
◇育児休暇
◇産前産後休暇(産休取得率100%!)
◇特別休暇
◇生理休暇
◇介護休業休暇
◇防疫のための休暇
※年間休日120日
配属部署
男女ともに活躍中です!
20代〜40代を中心に若手が活躍できる環境です!
各店舗、基本2名以上の社員配置とセクションリーダーを配置。
飲食店は社員の負担が大きいと思われがちですが、
セクションリーダーと呼ばれる時間帯責任者が
社員をサポートしてくれるから安心です。