仕事詳細
・大麦から麦芽を作る
・麦芽と他の原料から
発酵に必要な液体を取り出す
・糖化の工程で作られた
麦汁の成分を微生物の力で分解させる
・発酵が終わったモロミを気化させ、
アルコール分を取り出してから液し、
アルコール度数の高い液体(蒸留作る
・蒸留して出来上がった蒸留酒を、
木製の樽に入れ長期間倉庫で寝かす
・熟成を終えた各樽に入った
ウイスキーを、混和させる
・調合を終えたウイスキーを
更に別の樽に入れ、
原酒の味や香りに変化を与える
勤務時間
【08:30~17:20】
【22:00~06:50】
※休憩1時間
給与・年収
月給 340000円 ~ 400000円 (※想定年収 4080000円 ~ 4800000円)
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 交通費支給あり
◇ 寮・社宅・住宅手当あり
◇ U・Iターン支援あり
◇ 日払い・週払い・即日払いOK
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 資格取得支援・手当あり
※感染症対策として以下の取り組みを行っています
◇ オンライン選考OK
休日・休暇
完全週休2日制
◇ 年間休日120日以上
◇ 夏季休暇
◇ 年末年始休暇