1. キャリアインデックス転職TOP >
  2. 関東 >
  3. 東京都 >
  4. サービス・販売・接客 >
  5. フード系 >
  6. スーパーバイザー >
  7. 会社名非公開の転職・求人詳細

掲載終了

会社名非公開の求人・転職・採用情報は掲載が終了しています。
現在募集中の求人情報は、下記のリンクよりご覧ください。

キャリアインデックスは転職のすべてがわかるサイト!

  • ポイント①取り扱い求人数は日本最大級。あなたにピッタリな求人が見つかる!
  • ポイント②履歴書・職務経歴書のサンプル充実。サクサク簡単作成!
  • ポイント③あなたに合った職業を診断、結果に応じた求人を検索!

まとめてサービスを利用するなら、まずは会員登録!

まずは会員登録(無料)

スーパーバイザーの他の求人はこんなものがあります

お探しの求人は募集が終了しました。

掲載期間:〜2024年04月08日まで

この求人情報は、人材紹介会社である「株式会社ウーヴルコンサルティング」が取り扱っています。

  • 正社員
  • 未経験者歓迎
  • 第二新卒・既卒者可
  • 学歴不問
  • フレックスタイム制
  • 語学力を活かせる
  • 服装自由
  • 産休・育休取得実績
  • 残業少なめ
  • 資格取得支援
  • マイカー通勤可
  • 中途入社5割以上
  • 社食、食事補助あり
  • 5日以上長期休暇あり
  • 40代以上活躍中

会社名非公開

≪ホテルでの洋食調理スタッフ≫将来は商品開発やメニュー開発へのキャリアチエンジも可能!  勤務地 東京 大阪 京都 兵庫

募集要項

仕事詳細
〇近畿圏及び首都圏の阪神阪急第一ホテルグループ直営ホテルにおけるレストランでの洋食の調理業務をお願いします。
 
◎対象となる洋食料理
・宴会:フランス料理をベースとした西洋料理
・レストラン:本格フレンチ、ビュッフェレストラン、イタリアン専門店、その他西洋料理全般

※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。
その際はOJTやトレーナーをつけながら行うので安心してチャレンジしてください。
職種
スーパーバイザー、商品・メニュー開発
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
〈勤務地〉
【東京】
 ・第一ホテル東京
【京都】
 ・京都新阪急ホテル
【大阪】
 ・ホテル阪急インターナショナル
 ・大阪新阪急ホテル
 ・ホテル阪急レスパイア大阪
 ・ホテル阪神大阪
 ・千里阪急ホテル
【兵庫】
 ・宝塚ホテル
※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます、

自社内勤務
転勤の可能性:可能性はあるが、最大限考慮
給与・年収
3,000,000円 〜 7,000,000円
待遇・福利厚生
想定念種300万~700万


休日・休暇
勤務時間
05:30~23:00
月平均残業時間20時間以下

休日:シフト制
年間休日:108日
休暇制度:特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇、有給休暇
補足情報:
・年間休日数108日を、各月8~10日に振り分けホテルにより設定 ・年次有給休暇は入社半年後に10日間付与(最大20日付与)、各種休暇制度有(婚礼休暇、忌引休暇など)
求人更新日
2024年4月8日

求人の募集元企業

会社名
会社名非公開
事業内容
●地域のみなさまに親しみのある「阪急」「阪神」「第一」というブランドを大切にする一方、戦略的な経営ビジョンのもと、新たな仕掛けを推し進めています。「もっと良い眠りを」をコンセプトにした宿泊主体型の『remm(レム)』をはじめ、快適性を向上させた『remm+(レムプラス)』、癒しと活力をコンセプトとした新ホテルブランド「ホテル阪急レスパイア」など多様なカテゴリーのホテルを展開しています。またグループ全体で顧客情報を管理し、ホテルを利用したいときにタイミング良く情報や特典を配信できるアプリの開発や、大豆ミートを使用したメニュー開発などSDGsの取り組みも積極的に行っています。

●3つの強み
(1)圧倒的な利便性
 ・駅直結、駅近隣に立地するホテルが多く交通至便性が高い
 ・レジャー、仕事で利用・安心・快適に過ごすことができる
 ・通勤も便利
(2)街のランドマークホテル(沿線価値の向上を目指す)
 ・地域密着・素敵な街づくりに貢献し、活気あふれる街の一役を担う
 ・一人ひとりの人生において節目となる大切なライフイベントで利用して
  いただける
(3)多種多様な目的に合わせることができる
 ・様々なカテゴリーのホテルを持ち、ラグジュアリーからビジネスまで
  対応でき幅広い客層を取り込むことができる

その他・PR

ここが魅力!
【20代~50代まで幅広い年代が活躍中】
「ホテルのレストランは敷居が高そう。
そうお思いの方もいらっしゃいますが先輩方はみんなフレンドリーでアットホームな職場です。
仕事も私生活も一生懸命楽しむメリハリのある人ばかりなのでスグに溶け込めて働きやすい環境です。

”誇りを持てる仕事がしたい”
”料理人としての道を切り開きたい”
そうお考えの方は、ぜひ一歩先行く当ホテルのレストランで共に成長しましょう。

応募方法

応募資格
・高校卒業以上の方
・調理経験が2年未満である方
※調理経験:基本的な包丁使いが出来、レストラン等のキッチン、厨房での調理の経験
(経験時の雇用形態は不問です
******************************************
・洋食の調理経験がある方
・調理学校を卒業した方
・調理に興味・関心があり、調理で身を立てていきたい方
・協調性があり、チームの一員調理として円滑に業務出来る方
・調理の技術力を高めて、プロの料理人を目指している方
・お客様に喜びと、満足感を感じてもらえる料理を提供したいと考えている方

お仕事探しアドバイス

この求人のようなホテル・旅行業界への転職を考えているユーザーの情報まとめ
キャリアインデックスに登録をしているユーザーの中で、ホテル・旅行業界希望のユーザーは、現在の年収が平均:388万円です。男女比は男性・70%:女性・30%で、平均年齢は52歳です。これまでに平均3回ほどの転職を経験しており、現在は離職中の人が44%・就業中の人が56%です。また、この業界には、英語スキルが全く不可レベルで応募可能な職種の求人もあります。ホテル・旅行業界の求人にご応募される際は是非ともご参考にしてください。