仕事詳細
・配膳・下膳、オーダーテイクを含むレストランサービス業務全般
・開店準備、閉店作業
・地下倉庫からドリンク類や備品などの出庫作業
勤務地(住所)
ヒルトン大阪 Centrum
大阪府大阪市北区梅田1−8−8(最寄駅:JR各線大阪駅より徒歩2分)
勤務時間
シフト制
1ヶ月単位のシフト制、1週間平均37.5時間実働
シフト例)
・10:00-15:30(休憩0.5時間、実働5時間)
・10:00-21:00(休憩1時間、実働10時間)
・11:30-22:30(休憩1時間、実働10時間)
・17:30-23:00(休憩0.5時間、実働5時間)等
交通
JR「大阪駅」より徒歩2分
阪神電車「大阪梅田駅」より徒歩1分、阪急電車「大阪梅田駅」より徒歩7分
大阪メトロ四つ橋線「西梅田駅」より徒歩1分、御堂筋線「梅田駅」より徒歩5分
給与・年収
月給 190000円 ~ 250000円 (※想定年収 2660000円 ~ 3500000円)
◇給与は、経験などを考慮し面接後に決定します。
◇残業代は別途実働分支給
◇昇給制度:有(個人業績による)
◇賞与:有(企業業績による。2023年夏1か月分支給実績)
待遇・福利厚生
◇ 雇用保険
◇ 厚生年金
◇ 労災保険
◇ 健康保険
◇ 交通費支給あり
◇ 勤務内最大2食まで従業員食堂で食事提供(負担金なし、課税対象)
◇ 制服貸与(一部貸与できないものもあり)
◇ 国内外のヒルトングループのホテルへ宿泊優待制度
◇ 国内のグループホテル直営レストランの食事優待制度
◇ 英会話等トレーニング制度充実
休日・休暇
・月に8~9日の公休日
・年間休日120日
・有給休暇、傷病休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇、配偶者の分娩休暇、子の看護休暇、家族の看護・介護休暇等
◇ 年間休日120日以上