仕事詳細
フレンチ・洋食の調理をお任せします。
■調理全般
(パーティー料理・コース料理・各種お弁当など)および調理に付随する業務(食材、資材の発注、清掃作業等)
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
勤務地(住所)
東京都江戸川区船堀
(最寄駅:都営新宿線船堀駅)
東京都江戸川区松島
(最寄駅:JR総武線・総武快速線 新小岩駅または都営新宿線 船堀駅)
東京都千代田区富士見
(最寄駅:JR中央・総武線飯田橋駅 東京メトロ東西線・有楽町線・南北線飯田橋駅 都営大江戸線飯田橋駅)
給与・年収
2,500,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
【想定年収】
280万円〜450万円
※一律手当込み
※業績により別途賞与支給
【福利厚生等】
・社会保険完備
・定年後再雇用制度有
・昇給年1回(4月)
・退職金(確定拠出年金または前払退職金)
・役職手当(規定あり)
・家族手当(規定あり)
・交通費支給
・各種福利厚生制度(レジャー施設、美術館、レストラン、カフェ、ホテル、アパレル、スポーツ用品、ジュエリー割引等提携先企業多数)
・共済会制度(慶弔見舞金、入院見舞金等)
・永年勤続褒賞制度(勤続10年・20年・30年)
・健康診断
【勤務時間】
7:45~20:15の間でシフト制
1日あたりの実働時間:7.5時間(休憩1時間)
※シフト勤務パターンは宴席の予約状況により異なります
休日・休暇
完全週休2日制
年間休日104日
有給休暇10日~20日
※入社初年度最大10日付与(入社月により1日~10日の付与)
慶弔休暇
リフレッシュ休暇(最大3日)