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  • 正社員
  • 転勤なし
  • 産休・育休取得実績
  • 駅チカ
  • 急募求人

株式会社阪急阪神ホテルズ

国内トップクラスのホテルグループ《和食調理スタッフ》大手だからこその待遇とサポート体制

募集要項

仕事詳細
【業務内容】
〇首都圏・近畿圏の直営ホテルにおけるレストランでの和食の調理業務をお願いします。
〇対象となる和食料理
・宴会:披露宴料理、パーティ料理
・レストラン:懐石料理など一般的な日本料理、寿司割烹
※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮してお任せします。
※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJTやトレーナーをつけながら行うので安心してチャレンジしてください。

【会社、仕事の特徴・魅力】
・伝統の味を守るだけでなく、お客様へ“新しい美味しさ”を届けるため、次なる時代へ向けて変革し続けています。
・経験の浅い方も着実に実力をつけられる環境があり、培ってきた技を存分に発揮し今までの経験を活かしたい方は即戦力として大きく飛躍できる環境があります。
・社内に様々なホテル、レストランがあり、様々なシェフや調理長について調理を学ぶことができる環境があり、料理の幅と調理技術を高めることができます。
職種
調理師・栄養士・調理スタッフ、商品・メニュー開発
雇用形態
正社員
勤務地(住所)
【首都圏】
・港区
【近畿圏】
・京都
・大阪
・兵庫
※配属先は、ご希望とスキル・経験を考慮して最もマッチする配属先を決めさせていただきます。

・転勤;エリア内での転勤があります。また、稀に東西間の転勤もあり得ます。

・受動喫煙防止対策:あり(敷地内全面禁煙)
給与・年収
3,000,000円 〜 6,000,000円
待遇・福利厚生
・月給:20万~50万円
※スキル、経験、能力に応じて要相談、別途残業代全額支給
・昇給:年1回
・賞与:年2回(夏季・冬季)
・社会保険完備
・退職金制度
・阪急阪神健康保険組合
・ベネフィットステーション加入
・ファミリーフレンドリー制度
育児休職や時短勤務など現在90名近くの
従業員が利用しています。
・従業員優待制度
・財形貯蓄
・研修制度
新入社員入社時研修、フォローアップ研修
(入社半年後、1年後~)
休日・休暇
・月8~10日休み
・慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
求人更新日
2024年4月24日

求人の募集元企業

会社名
株式会社阪急阪神ホテルズ
事業内容
ホテル事業
・直営ホテルの運営
・阪急阪神第一ホテルグループの展開

その他・PR

福利厚生
・社会保険完備
・退職金制度
・阪急阪神健康保険組合
・ベネフィットステーション加入
・ファミリーフレンドリー制度
育児休職や時短勤務など現在90名近くの
従業員が利用しています。
・従業員優待制度
・財形貯蓄
・研修制度
新入社員入社時研修、フォローアップ研修
(入社半年後、1年後~)

応募方法

応募資格
【必須スキル】
・高校卒業以上の方
・和食の調理職経験が2年以上ある方
※経験:一般的な洋食のメニューが作れるレベル

【歓迎スキル】
・レストランのレベルを高められる高い調理技術をお持ちの方
・お客様からの要望に応えられ、社内からの要望にも応えられる方
・新規メニュー開発や店舗管理をお任せできる方

お仕事探しアドバイス

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