仕事詳細
・お茶の袋詰め加工を行いながら製造現場の管理業務、もしくは出荷作業を行いながら出荷管理業務をお任せします。
・経験や能力により、配属先やポジションを決定します。
・業務に慣れたら徐々に管理業務をお任せします。
■具体的には: (1)製造現場管理リーダー
・朝一の機械の立ち上げ、準備、終了作業
・機械を使ったお茶の袋詰め作業
・各機械の簡単な保守業務
・生産日報類の確認、生産の進捗確認
・アルバイトへの指示出し、教育、采配
・作業現場の5S管理、改善
・原料の受入検査、在庫管理
・各リーダーとの調整 (2)出荷管理リーダー
・指示書に従って製品をピッキング
・送り状の出力と印刷
・ロット、賞味期限印字と検品、箱詰め
・資材管理(発注、受け入れ検査、在庫管理)
・製品の在庫管理
・アルバイトへの指示出し、教育、采配
・各リーダーとの調整
職種
生産・製造技術(化学)、生産・製造技術(食品)
給与・年収
2,500,000円 〜 3,500,000円
待遇・福利厚生
■給与
260-350万円
■給与補足
※予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 ■昇給:年1回※個人の能力による ■賞与:年2回(7月・12月)※個人の能力による
■就業時間補足
所定労働時間:7時間45分 ※1年単位の変形労働時間制(総所定労働時間:2,046時間) <標準的な勤務時間帯> 8:30~17:30
休日・休暇
週休2日制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
■日、祝日、月平均2回の土曜休み
※GWは新茶時期のため出勤あり
■夏期・年末年始(各5日)、産休育児休暇(男女ともに取得実績あり)、慶弔休暇