仕事詳細
お茶の老舗メーカーでありながら、生クリーム大福などのお菓子の製造・販売も行っている当社のオリジナルブランド『雅正庵』の牧ヶ谷工房にて、お菓子の製造・開発をご担当いただきます。
機械を使った製造です。
生クリーム大福やクッキー、さぶれ、ベイクドケーキなど、和菓子・洋菓子問わず、その日の生産計画に従って製造します。
■業務詳細: 原料の計量、ミキサーを使用しての混合、生地成形、大型オーブンでの焼き上げ、検品、フィルム包装機での包装など
給与・年収
3,000,000円 〜 4,000,000円
待遇・福利厚生
■給与
300-400万円
■給与補足
※予定年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 ■昇給:年1回※個人の能力による ■賞与:年2回(7月・12月)※個人の能力による
■就業時間補足
所定労働時間:7時間45分 ※1年単位の変形労働時間制(総所定労働時間:2,046時間) <標準的な勤務時間帯> 8:30~17:30
休日・休暇
週休2日制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
■日、祝日、月平均2回の土曜休み
※GWは新茶時期のため出勤あり
■夏期・年末年始(各5日)、産休育児休暇(男女ともに取得実績あり)、慶弔休暇