仕事詳細
ホテル内レストランの厨房でのお仕事です。
■日本料理 花木鳥
夕食単価:約6,000円~16,000円
■イタリア料理 ルッチコーレ
夕食単価:約6,000円~12,000円
■フランス料理 ボナキュー
夕食単価:約10,000円~13,000円
■中国料理 翆陽
夕食単価:約6,000円~12,000円
■鉄板焼
夕食単価:約11,000円~14,000円
待遇・福利厚生
【給与】
【一般社員】
月給24万~26万円(年収340万~370万円)
【主任】
月給24万~27万円(年収360万~410万円)
【チーフ】
月給26万~30万円(年収390万~460万円)
※賞与4.0カ月分(2022年度実績、決算賞与を含む)
※経験、スキルを考慮し、決定します
※試用期間3ヶ月/条件変動無し
※上記金額は厨房職手当(月30,000円 ※約20時間の残業見合い)を含んでいます
その他諸手当は含みません
【賞与】
年2回7月、12月
※2022年度実績 4.0カ月分(決算賞与を含む)
【待遇・福利厚生・社内制度】
寮・社宅制度
マイカー通勤可
従業員食堂
財形貯蓄制度
育児短時間勤務制度
介護短時間勤務制度
勤務地限定制度
通信教育費(在籍期間内に修了した場合、一律70%会社負担)
退職金制度
社員持株会
カフェテリアプラン
(旅行、育児・介護用品の購入等に利用できるよう年間最大40,000円分のポイント支給)
当社運営施設の優待利用
選択制確定給付企業年金