仕事詳細
入社後、まずはOJT研修からスタートし、 以下のような料飲サービス業務全般に携わって頂きます。
研修を通して成長し、仕事の幅を広げていって下さい。
レストラン、宴会場でのサービス全般をお任せします。
・レストランの受付業務(予約受付)
・お席へのアテンド・オーダーテイク、お料理・お飲物の提供
・宴会場の設営・サービス(結婚披露宴・パーティー)
記念日のサプライズなど、お客様の「食の時間」を演出する仕事です。お客様と一番長く接する部門です。
給与・年収
2,500,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
月額:18万円~40万円
◆通勤手当規定支給(月額上限5万円まで)
◆マイカー通勤可(許可制)※ホテルによって異なる
◆キャリアコース手当
◆時間外手当(※固定残業手当を一部導入)
◆休日勤務手当、深夜勤務手当、役職手当、管理職手当、宿直手当、インセンティブなど
◆昇給/年1回・賞与/年2回(会社の業績と個人の評価による)
◆従業員寮完備※ホテルによって異なる
※すべて就業規則に基づく
◆社会保険完備
◆制服貸与
◆健康診断
◆慶弔見舞金
◆育児短時間勤務制度
◆介護短時間勤務制度
◆資格取得支援制度
◆従業員割引制度 等
休日・休暇
◆週休2日制 年間休日119日(2023年)、年度により118~121日、月8~12日
(配属ホテルによって異なる場合があります)
◆年次有給休暇
◆特別休暇(バースデー休暇、結婚休暇、配偶者出産休暇、永年勤続休暇、赴任休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休暇、介護休業など)
◆長期連続休暇 (有給と公休の組み合わせにより、夏期最大10日・冬期最大6日)