仕事詳細
台北の店舗にて、和食調理スタッフ(割烹料理)として調理業務全般をお任せいたします。
具体的には下記のような業務をお願いいたします。
◎調理場での調理の仕込み、下ごしらえ及び盛り付け
◎調理場での作業全般 など
季節ごとに選び抜いた食材を心と技で、最高の料理に仕上げる、至福の料理。
産地・旬すべてにおいて最高の食材を日本各地、世界各国から取り寄せ、
様々な調理法を駆使して提供します。
※採用後は渡航可能になるまで、国内店舗にて勤務していただきます。
※台湾の他の店舗へ異動になる場合もございます。
※住まいについては寮のご用意がございます。(家族の帯同不可)
※正社員での雇用となります。
・台湾・台北・海外・日本料理・高級和食・会席・懐石・調理・和食調理・キッチン・キッチンスタッフ
・料理長候補・和風・老舗・安定・完全週休二日・残業代支給・高単価・富裕層・宴会・宴席・鉄板焼
・20代・30代活躍中・男性活躍中・女性活躍中・割烹料理・割烹
給与・年収
4,000,000円 〜 5,000,000円
待遇・福利厚生
【給与】
年収:400万円~500万円
【試用期間】
※試用期間6ヶ月あり(待遇の変動なし)
【福利厚生】
■定期昇給制度(年1回・50歳まで) ■賞与年2回(7月・12月) ■交通費全額支給 ■社会保険完備 ■住宅手当あり(満26歳まで) ■子供手当:第一子10,000円、第二子5,000円 ■制服貸与 (店舗により) ■退職金制度 ■社員持株会制度 ■慶弔見舞金 ■定期健康診断 ■産休・育休制度
休日・休暇
【休日休暇】
■月8~9日/シフト制 ■有給休暇(1年目入社日より10日) ■慶弔休暇 ■定休日(店舗により) ※年間休日107日
【勤務時間】
所定労働8時間(シフト交代制・残業あり)