仕事詳細
信州の旬の野菜や食材を使って料理を提供する和食ダイニングレストランにて
ホールスタッフを募集。
味噌・醤油といった日本人が古来より慣れ親しんできた食材を柱に、
シンプルにその食材の持つ味を最大限に活した料理が特徴です。
モダンな空間に現代アートと古い民具が融合した幅広い世代に向けた店舗です。
会社の特徴として和・洋合わせ10業態を展開する中で各店舗に調理長や
ブランドマネージャーを配置するのはもちろん、
スペシャリストとして【トレーナーポジション】や【新業態開発】など、役職が付く以外にも
給与アップやスキルアップのチャンスを豊富に提供できる制度を設けております。
(長く働いているけど上のポジションが詰まっている・やる事が決まってしまっているという方には
非常に魅力的な企業です)
【仕事内容】
■各店舗の裁量が大きい分、サービスマニュアルに囚われずスタッフ個々が考案した
サービスや店内レイアウトの変更などに経験年数に関係なく様々なアイデアを発案できる環境です。
■ご経験をお持ちの方にはスタッフの育成などもお任せします
職種
店長・店長候補・マネージャー、ホール・フロアスタッフ
勤務地(住所)
東京(銀座・青山・丸の内・六本木・渋谷)
長野(軽井沢)
愛知(名古屋ミッドランドスクエア)
給与・年収
3,000,000円 〜 4,500,000円
待遇・福利厚生
・推定年収330~450万円
・前職年収・経験考慮し決定
・賞与 年2回
・給与見直し 年1回
・通勤手当支給
・社会保険完備
・残業/深夜手当
・制服貸与
・社員割引制度
休日・休暇
月8日休み
夏期・冬期合せて8日間のリフレッシュ休暇
慶弔休暇、有給休暇